みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
(笑)
実写映画おもしろくなかったけど、映画化するなら原作は面白いかもと思い試しに読んだけど、全然面白くなかった。
設定とか無茶すぎん?いきなりすぎん?by 匿名希望- 0
絵がキャッチーなのにグロいし怖いでも見れちゃうんです。主人公が頭良すぎて展開が早くなかなか面白い作品です
怖いだけじゃない面白さ
怖いだけじゃない面白さを感じます。明石とうしじまのやり取りが軽快です。
トランプやケンケンパなど、もう少しテンポが良いといいのですが…。by 匿名希望- 0
突然始まった第2章。激しい戦いに、まさかの人物の登場、まさかまさかの連続にドキドキワクワクがとまらない!
えぐっっ
内容がメチャクチャ怖い((( ;゚Д゚)))
かなりエグくて衝撃的!Σ( ̄□ ̄;)
苦手な人は無理かもby 匿名希望- 0
楽しい!
どうなるのか予想がつかなく読んでいて飽きない。ストーリーは前作に続いてるので、まずそっちを読んだほうがいい。
前作から読みましょう
読むなら前作から読みましょう。続きでは無いですが、読むなら前作から読んだ方が響きやすいです。
色んな後悔もあると思いますが、ゆっくりしていられないスピードが必要なため、常に緊張しながら、ゲームに臨まなくてはいけない。by はいじのミーティング- 0
あれ、青山君達のゲーム展開早すぎない?雑じゃない?と思っていたら、レビューで前作のダイジェストだと知りました。
まだ20話ちょっとまでしか読んでいないので、前作を読んでから改めて読もうと思います。
それにしても名もないキャラも名のあるキャラもあっという間にバタバタと死んでいく…by 匿名希望- 0
最初は???でしたがこれ前作のストーリーがあるんですね。知りませんでした。
今のところクラスメイトがどんどん死んでいくだけですがこの先どうなっていくのか気になります。
序盤の方ではまだ色々と理解不能です。by 匿名希望- 0
1部より少しばかりストーリー展開がくどいかと、感じました。まだ数話購入ですが、展開が遅すぎて余計な背景が残念で本題が頭に入らないかと。。この手の作品には凄まじい程のストーリー展開と、期待を裏切るほどのどんでん返しが必要と思いますが。