みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1を先に読んでください
主人公は変わりますが続編なので、1を先に読んでください!今回も人がサクサクしんでいきます。重要人物っぽくてもおかまいなし。それが味でもあり、受け付けない人がいる点でもあり…ですね。私ははまらなかったですね。
by ベラリゲス★-
なつかしいw
ホラー漫画が好きだから読んでましたw
主人公は嫌いだけど、キャラごとの特徴があってごちゃごちゃしてるから面白かったですwby 匿名希望-
タイトルと表紙が気になったので無料配信を読みました。ゾッとするところもありましたが面白く購入してよもうと思います。
途中まではすごく面白くて一気に読んでいたけどラストがありきたりと言うかガッカリ…
もう一捻り欲しかったです!by 匿名希望-
人の死が軽い
マガジンに連載時に読んでました。毎回結構な人数が死ぬので、どんどん人の死が軽くなっていくカンジでそんなに重い感じにはなりませんが、なんだかなぁ。。。ってずっと思ってました。
by cherry2-
これおもしろかったですねー
続編も楽しみだけど
やっぱり最初の方が良く描けているので
こっちが良いよby 匿名希望-
イラストも特に好きではないのに、なぜか続きを読みたくなる作品。
ちょこちょこセンスがあるのか(ないのか?)よく思いつくなぁという言葉(丑三の台詞とか)が出てきて、そこで笑っちゃいます。by 匿名希望-
どんどん人が死んでいくのが、読んでて辛かったです。
悪者が死ぬならまだしも、仲間が、でも、そういう内容ですからね、by 匿名希望-
前回と話しが繋がるかどうか今後に期待。簡単に人が死んでいってしまいグロテスクな描写もあるが絵でカバーできていて読みやすい。
最初はただ、人がいっぱい死んでいって怖かった。死の恐怖の中で助け合いながらクリアして、また死んで…最後は…正直よくわからなかったです。