みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2つ併せて
前作の終わりで???となっていましたが、この「弍」と続けて読んでやっと繋がりと完結を知ることができました。
前作と比べると人間模様が濃く描かれていて、主人公の喜怒哀楽と絶望感がひしひしと感じられました。by すたばっこ- 0
ブルーロックを読んでからこの作者の作品を見てみようとなりました。やっぱりBL描写がありブルーロックも濃くは描かれていないがBLっぽい要素があり血を感じた
by さえくん- 0
面白いです。
子供たちが理不尽に殺されていく所は残酷で痛々しいけどその中にも物語がしっかりありとても面白かったです
最初読みはじめて、続きが気になり、どんどん読んでいくなかで、生い立ちから、色んな物語があるので、このキャラにずっと生きてほしいと思っても、仲間を助けるために死んだり、ハラハラしながら読み続けてます。
by ミリむ- 0
なんかハマる
こういうのは理屈とか意味とか関係なくて、ただハマるかどうか。命って簡単に掛けられて簡単に失くなってしまうんだよねー。意外な人物が死んじゃうからおぉー?ってなるよ。
by ツノチャン- 0
このシリーズがとても好きで全て購入しました❤
思ったよりグロさは無く楽しめました!!
生き残る為の神経さと賢さを使うかが試される本でした!
とても楽しかったです❤by ☆ちび助☆- 0
いい
神様のいうとうりは、すごけおもしろいですよね!最後の最後まで◯されるなんて、あのアイスの棒は、騙されましたね!あんなの分からない
by 優王- 0
えー!!!
まさかの弐もあったのかぁぁあ!!
前話がめちゃくちゃ面白かったからこちらも期待しますね。by 新選組三代目N- 0
なかなかおもしろい
映画見たので気になって試しに読んだらとても気に入りました。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いです。
by 1130。- 0
怖い。けっして、読んで楽しい!って話じゃないけど、どうなっちゃうのか気になって読んじゃうって感じです。
by ネギ太朗- 0