みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初別の話か?ってなったけどちゃんと完結してくれてよかった。
でも考えさせられる終わり方で面白いとも言えるけどもどかしい。by 匿名希望- 0
こちらの作品の壱の方を読んでて面白かったので、弐の方も読んでみました!
内容事態は壱と同じ感じです。
でも好きなので、全話購入しようと思います!by 匿名希望- 0
みていてハラハラドキドキです!
人もどんどん死んでいくのでグロイの苦手な人はちょっとダメかも?
まだ途中までなのでポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
結構前にちらっと読みましたー。自分的には、1巻でぼこぼこ死に過ぎじゃね!?って感じでそれ以降読んでないなー
寝る間を惜しんで壱から読みました。
次はどんなゲームかなとワクワクするけど仲間との別れで悲しくなる。
最後はまさかあの人が残るなんて想像してなかったー。
読後は悲しい気持ちになりました。by ちょこ7777- 1
読み出したら止まらない‼
エグい描写も多いですが、ひとつひとつのゲームが本当によく考えられていて、読み飽きないです!登場人物が沢山いますが、みんな個性的なので、わかりやすいです。
楽しいはずの遊びが、真逆の恐怖の遊びになっているのが、読んでるこちらも恐怖に陥れられます。
体験したくないって、心のそこから思います(笑)by 匿名希望- 0
ホラーなのに
怖いのにギャグ要素もあって、現実崩壊系が苦手な私でも読みいっちゃう!最終的にどうなるのか全く予想できないし!
割とこのタイプの話は好きなので、楽しく読んでいましたが、思った以上に絶望感を感じる話でした。
もう少し、希望が持てる話だったら良かったです。by チカちゃん- 0
こんな世界があったらまず生き残れないし頭がおかしくなりそう。
いろいろな人間ドラマがあって面白い(^-^)by 匿名希望- 0