みんなのレビューと感想「NOAH!-ノア-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NOAH!-ノア-

おもしろいです

とにかく絵がきれい!
    みんな好い人で、だれとくっついても幸せなんだろうなと思いました。もうすこし、ふたりの付き合ってるシーンも見たかったかな!

絵がすごく好きなタイプのまんがです❤️はじめっからぶっ飛んでるないようですね笑笑しかし、すごくイケメンで続きが見たいので、ポイント復活したら読みたいと思います!
    少し残念なのが、主人公、もう少し女性らしかったらなーと…

読み始めは、怒涛の台詞数、文字数の多さにげんなりしました。が、読み進めるとそうでもなく普通に読めて良かった。ど天然のノアちゃんと麻生先輩、幼馴染の関係はどうなることか…ポイントがついたら読もうと思います!

全部買い

絵が可愛い!のあに自分を重ねながら読破しちゃいましたー。!!!!!
    学園もので幼馴染も先輩もイケメンの状況はあるある設定だけど、主人公の過去と性格の設定が興味をそそる!
    他の作品もよみたくなりました!!!

作者さん買いです。
    絵が好きです。

ストーリー設定も良くて、
    出てくる男の子すべてイケメンで、いいです!!

こんな幼馴染ー!

のあらちゃんも可愛いけど、幼馴染がこんなイケメンとかないー(><)生徒会長もイケメンー!こんな才色兼備な方々が集まる場所…あるのかな?

作品はとっても読みやすいです!
    絵もとても可愛いし、登場人物が魅力的で好感が持てます! 最後まで読みたいなと思える作品です。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです。絵はキレイでわたし的には好みです。この先が楽しみな作品です。

のあちゃんやばい

やばwww
    のあちゃん勇者すぎるw
    個人的に1番すごいと思ったのは公衆の面前やらかした事よりも花瓶投げつけられた普通にしてられてるところw

良かったです(^o^)

贅沢言えば、もう少し
    のあちゃんと先輩のその後が
    見たかったです(^o^)

良い人達に囲まれて
    ほんとに幸せそうで
    良かったです(^o^)