みんなのレビューと感想「NOAH!-ノア-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NOAH!-ノア-

まだ1話目ですが、絵がかわいい。主人公がなぜあの人を描きたいのか、幼なじみとの関係はどうなるのか、楽しみです。

展開が…

考えるより体が動いちゃうノアちゃん好き!
    麻生先輩も印象変わったり、意外と優しいし…先が読めない展開になってきたー

キラキラ系の絵が可愛くて気になりました。
    お試し分しか読んでいないので先はどうなるかわかりませんが気になります。

絵が

柄が可愛くてついつい購入してしまいました。ストーリーもなかなかいいですよありきたりじゃないし。もうちょっとポイントが低かったら買いやすいなぁというのが正直なところです。

可愛い

とても可愛い絵です。表紙の絵にとても惹かれました。読んでみるととても読みやすく、見やすくて、おすすめです。24話完結というこであっという間に読んでしまいました。言葉足らずですので購入考えている方いましたら、他の方のレビューも参考になるといいと思います。

作者さんから来ました

すぐ行動に出るノアちゃん、可愛いです。
    振り回される男の子達がかっこいい!
    学園物は苦手ですがストーリーが良くて読んでしまいます。
    まだ最初の方なので、続きが気になります。
    この作者さんの絵も好きです。

絵が

少女マンガらしいキラキラした感じなんだけど、ちょっと苦手な絵の感じでした。あくまでも個人的な感想です。

絵は割と好きな感じですが、かなりストーリー的にはゴタゴタ系のやつに思います。スッキリとラブラブキュンキュンはできなさそう。

のあちゃん、恋で学校選ぶって青春だねぇ。
    それにしても生徒会長酷すぎる。
    なにも新入生に水かけなくてもいいじゃんか!

一生懸命な女の子の話は好きですが、絵があまり好きな感じじゃなくて入りこめなかった。無料分あれば読みたかった。