みんなのレビューと感想「初恋白書」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛らしくてすごく好きです!
こんなもどかしくてきゅんきゅんすることが懐かしいような甘酸っぱいような、そんな感じを思い出しながら読んじゃいました。
久々の再会で上手く話せないことも懐かしくて学生に戻りたくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
この作家さんは、絵が綺麗で内容も好きな物が多いです。
どれを読んでもハズレなしのような気がします。個人的に
今回の作品もどれもよかった
高校生に戻りたいと思ってしまいます。
あの頃、こんな恋してみたかったなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたー
先生の絵が好きです♪
短編ってのがモッタイナイ!!
続きが見たい!by 匿名希望- 0
吉永さん
吉永先生の作品は絵が上手いし、女の子が可愛いですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
胸キュンのシーンがいっぱいあるのが好きですね。
学園物もいいけど、オフィスラブも描いて欲しいですね。
また、新しい作品楽しみにしてますby 匿名希望- 0
キュンキュンします。
レビューを読んで、3話目を購入しました。
片思いの話、好きなんですよね~!
友達がモテ女子&自分の好きな人の好きな相手だなんて、実際この状況になったらとても辛いと思うけど、片思い中って純粋で一生懸命な所が好きです。
ラスト、よかったね~!!by ぴこぴこりん- 0
キュン
卒アルにメッセージって言うのだけでもなんだか懐かしくていいなーと思いました。
私は勇気がなくて気になってる人からメッセージ貰えなかったんで、もし自分だったらって考えると心臓がもちません(笑)何回も見返しそう!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!!優等生まつりと、問題児内海。まつりは、小言を言うことでしか内海に近寄れない。内海は、わざわざ金髪にして、まつりに見つけてもらいやすくしていた。お互いに思い合っていて、再会。ハッピーエンドでよかった!!
初恋💕
この作者さんの作品が好きで、最近とにかく読んでいます🎵
4つの話の短編集です✨
夏色メモリアルが好きです!
初恋の人から中学の卒アルに「お前のこと、けっこう好きだった」なんて書かれて高校になってまた再会するなんて絶対に忘れられないシチュエーション。
再会したら、上手くお互い話せなくて…
もどかし〜💦
でも、この作者さんの描く恋愛ってこういう甘酸っぱい感じが上手で…
私のようなオバさんでもキュン💕キュン💕させてくれます✨by 匿名希望- 0
タイトルの通り切ない
タイトルの通り切ない話でキュンとします。個人的には一話目が初恋特有の不器用さや久しぶりに会ったら…のシュチュエーションでドキドキして好きでした。委員長と噂のあった相手の気持ちとか今ひとつ書き切れて無い気がしたけど、それは短編だったからアクシデントやら膨らませ無かったのかな?でもでも、切ない気持ちになる話で満足です。
by ややこしいなぁ- 0
中学の時に好きだった人と別の高校に進学して、久しぶりに会った時ってめちゃくちゃかっこよく見えるのはなんでだろう?不思議だけど鉄板ですよね。
そしてその場合って周りの女の同級生がもれなくウザイ(笑)
黙っててほしいわーってのが一話目のいちばんの感想です。by 匿名希望- 0