みんなのレビューと感想「初恋白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初恋白書

応援したくなる

こちらの作者さんの作品はたくさんみていますが、こちらの作品も良かったです
    男の子が主人公を思い続けて頑張るところが応援したくなります

学生時代のあまーい初恋。気になる存在で今思えば好きだった、あの時ちゃんと話していればって後々思うような。再会をきっかけにうまくいって欲しいです。

ステキな初恋のお話だった。今回は、先は見えるけど、もう少しだけ見たいという話ばかりだった。絵もストーリーもかわいかった。

レビューがよかったので読んでみたら…大好きになりました。絵も綺麗だし。短編集ですが内容も充実してて他の作品も読みたくなりました。

吉永ゆうさんの作品は読んでいて心がキュンとしますね。高校時代の懐かしい気持ちが蘇ってきます。優等生とちょい悪な二人の純愛、良かったですよね

短編集になるのでやっぱり物足りなさはありますね。それぞれの作品どれも面白いのでもう少し読みたかったな〜。

絵がキレイだし、短編で読みやすかった。ちょっと切なかったりするのがイイ!短編で胸キュン。サクッと読むにはオススメです。

作者さんのファンです😊
    作者さんの描く男子は キリッとしていて目力があって好きです。
    キュンも 沢山あります😍
    短編集なので、サクッと読めるのもいいですね✨

青春

好きな人から卒アルにそんなこと書かれたらやっぱりすぐに会いに行きたい。高校違うし、知らない生活になるし、わたしは不安だな。

この作者さんはとにかく絵がかわいいです。ストーリーも初恋、青春もので、このお話もきゅんきゅんしながら読みました。短編もよかった。