みんなのレビューと感想「初恋白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋白書

作者さんが好きで読んで見ましたが、キュンキュンがとまりません♡♡初恋の初々しさや、両思いになる様子がたまりません♡♡おすすめです!

キュンキュンしたー

先生の絵が好きです♪
    短編ってのがモッタイナイ!!
    続きが見たい!

キュンキュンします。

レビューを読んで、3話目を購入しました。
    片思いの話、好きなんですよね~!
    友達がモテ女子&自分の好きな人の好きな相手だなんて、実際この状況になったらとても辛いと思うけど、片思い中って純粋で一生懸命な所が好きです。
    ラスト、よかったね~!!

キュン

卒アルにメッセージって言うのだけでもなんだか懐かしくていいなーと思いました。
    私は勇気がなくて気になってる人からメッセージ貰えなかったんで、もし自分だったらって考えると心臓がもちません(笑)何回も見返しそう!

中学の時に好きだった人と別の高校に進学して、久しぶりに会った時ってめちゃくちゃかっこよく見えるのはなんでだろう?不思議だけど鉄板ですよね。

そしてその場合って周りの女の同級生がもれなくウザイ(笑)
    黙っててほしいわーってのが一話目のいちばんの感想です。

卒業アルバムに書いた言葉にキュンキュンしました。お互いに気になってたんだなーと。久しぶりに再会して、今度こそ二人がうまくいくといいな

学生時代のキュンキュンした初恋を思い出させるいい作品です。彼が金髪だった理由も可愛くて、黒髪にしてギュッと心を鷲掴みしてくるあたりもいいです。

夏色メモリアルを読みました。内海くんとまつりちゃんの関係がどうなるのか気になっていっきに読んじゃいました‼
    とにかくキュンキュンしっぱなしでした💕

やっぱり好き!

作者様買いです♡
    キュンキュンした青春少女漫画といえば吉永ゆう先生ですね♡
    金髪少年も良かったけど、その彼が黒髪になってさらにカッコよくなってるなんてドキドキです
    こんな恋愛したかった!
    絵が綺麗なのももちろんですが、ストーリーも短編なので読みやすく購入しやすいのもポイント高しです!
    もう2度と味わうことのできない学生時代の青春を代弁してくれる漫画です。

大好き

大好きなマンガ家さんでいつもキュンキュンしてます。中学の頃とのギャップとか最高ですよね。この年になっても初めて照れながら見ちゃいますよね。