みんなのレビューと感想「スキ泣キコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー

一途にカフェ店員さんに恋して通っている主人公。純粋で可愛いけど、覚えられてなかったなんて切ない、、、

最終話まで読みましたが、瀧さんとの関係もハッキリせずに急に終わってしまった感じがしたのが残念でした。
    小出くんとはハッピーになれて良かったですが、お姉さんの恋路が激しすぎて、そちらの方が印象に残りました。

最後は瀧さんとって思ってたら、そのまま小出くんとだったので良かったんだけど、
    なんか瀧さんが可哀想になってしまった。

んー。

んー。ストーリーもうすこしひっぱってほしかったなぁ。
    個人的には瀧さんとひっついてほしかったぁ!!!
    でも、おもしろいですよ!

片思いって辛いですよね。でもまだ16歳ならまだねー、もっともっと辛いことが沢山おとずれる!頑張れ、人生まだまだ

前半は良かったけど後半から一気に纏めた感、最終回もイマイチ
    小出君とのイチャイチャもう少し見たかったなぁ

小学校の時にめちゃ読んでいました。こんな青春してみたいと憧れ、読んでいたのを覚えています。おススメです。

少女漫画は夢見るものだから、ありえない設定は全然ありだと思ってるけど、そこにはちゃんと胸キュンがなきゃだめだなー。
    それにまず、親からのお小遣いでカフェ通いしてお金足りなくて親に請求してるあたりでいらっとした。。
    高校生ならバイトして、バイトしてそれで会いに行ってるならよかったな。
    好きな店員さんに会うために使うお金は自分で稼ごうよ!って。そんなヒロインに対して最初から共感ももでずで、すぐ読むのやめました。

まだ無料版しか読んでいませんが、カフェで働く大学生に恋をした高校生の主人公。
    2人はくっつかないのかな?
    続きが気になります。

思ってた展開とちがった。初恋ってこんなもんですよね。そらにはいろんな恋をしてほしい。瀧さんかわいそう。