みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない
試し読みをしましたがハマりました。攻めのなんとも言えない不器用さで途中胸が痛くなりましたが純愛ラブです。
暗い辛い場面もありすべてがハッピーというわけではありませんが、絵がきれいでひきこまれる作品です。これでこの作者さんを知りましたが、好きです。
絵が綺麗でストーリーも良く面白かったです。2人の関係にニヤニヤが止まらなかったです。エロも良かったです。
ストーリーや人物相関はすごく好きです。
絵もとてもキレイだし、執事と元おぼっちゃんとか最高ですね。だからこそ余計そうゆうシーンはもう少し内容濃く書いてほしいなとおもいました。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入しました、
絵がとても綺麗です、
執事さんに一途に想われるお話です。
あんなに愛されるなんて羨ましいですby 匿名希望- 0
病み攻
攻めの病んでる加減が最高
溺愛系攻めがとにかく最高
緒川先生のキャラは病んでる系がとにかくかっこいいから好き!by 匿名希望- 0
お互い豊かで穏やかだった過去に囚われている
特に岩瀬は、汚れがなく優しい王子様のようだった譲に病的とも思える 気持ちを抱き続けている
やっと きちんと相手に向かい合えて良かったby 匿名希望- 0
作者さまの世界
作者さん買いです。
この、なんとも言えない世界…今回は、おぼっちゃまと執事、男子寮のルームメイトという私にとっては非日常の設定なので余計異世界感が強かったです。
普通の恋愛とは違う、執着やコンプレックスにまみれたアブノーマルな愛。一応ふたつともハッピーエンドですが、何となく重たさが残ります。by アルプス山脈- 0
脆くて強い主人公
作家さん買いです。
主人公が、赤のテアトルのキャラクターとちょっと彷彿とさせます。
女王様だけどメンタルが細い、でも強さも併せ持って。そして美しい。
ついつい引き込まれます。by 匿名希望- 0
好き☆
緒川千世先生を知ったはじめての作品でした!絵がとても綺麗でとても好みです。話の内容もとても好きな作品です!