みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でストーリーも良く面白かったです。2人の関係にニヤニヤが止まらなかったです。エロも良かったです。

ストーリーや人物相関はすごく好きです。
    絵もとてもキレイだし、執事と元おぼっちゃんとか最高ですね。だからこそ余計そうゆうシーンはもう少し内容濃く書いてほしいなとおもいました。

譲坊っちゃんを溺愛する岩瀬。立場が逆転し、貧乏譲、社長の岩瀬、それでも、溺愛は変わらず、深い絆で結ばれている二人。ほんの少し、譲の両親が登場したけど、息子の荒んだ状況をしらず、お花畑の妄想に、譲がかわいそうなおもえた。岩瀬と二人幸せになってもらいたい。キレイなお話しでした。

執事攻主人受が好きなので、即全話買いです。譲の両親が幸せで良かったです。
    譲はお客さんから人気出そうだし気が気じゃないんだろうな。毎日お店に入り浸りそう。

お互い豊かで穏やかだった過去に囚われている
    特に岩瀬は、汚れがなく優しい王子様のようだった譲に病的とも思える 気持ちを抱き続けている
    やっと きちんと相手に向かい合えて良かった

作者さまの世界

作者さん買いです。
    この、なんとも言えない世界…今回は、おぼっちゃまと執事、男子寮のルームメイトという私にとっては非日常の設定なので余計異世界感が強かったです。
    普通の恋愛とは違う、執着やコンプレックスにまみれたアブノーマルな愛。一応ふたつともハッピーエンドですが、何となく重たさが残ります。

とても綺麗で見やすかったですっ!
    もっとエロいシーンがあったらな
    と思いつつも、
    この切なくて苦しい感じが
    伝わってくるのが
    とても好きです❤️

表題作と短編があります。箱庭は岩瀬と譲のもはや純愛なんじゃないかなー。固執してるといえばそうだし、狂ってるなってとこもあるけど、結局のところお互いが求めたったってことですよね。過去含めて。後日談があって嬉しかったです。

絵が綺麗

緒川千世さんの絵が好きで読みました。譲の諦観した美少年キャラが良かったです。BL初心者にはライトエロなところが読みやすかった。 ちなみに個人的には本編のあとの学生寮の話しのほうがエモくて好きです。

こちらの作者さんの作品が好きで読みました。
    同性だから仕方ないかもですが、素直になれないからまあどちらも歪んだ感じの話ですかね。
    個人的には他の作品のほうがすきでした!