みんなのレビューと感想「せんせぇとひみつの授業中3~おねしょた!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチですね〜

タイトル通り、表紙通り、期待通りで絵も内容もエッチですね〜。楽しめました。

by ○5236

なかなか攻めてる!

まさか!いたすとは!
    ショタものにしては最後までしてしまうのははじめて読みました。流石にさらっと書かれてますが衝撃!数話が少ないせいかバタバタしてみえるので長めの話でじっくり読みたかったな~
    お姉さんがAVかと思うほどエロエロなのとショタがはじめてとは思えないほど手慣れてて、もはや2~3人は抱いてきたんじゃないかと思うほどガンガン攻めてくるのが、これまた衝撃ですが漫画なんで良しかな◎

FILE2

お姉ちゃんが巨乳なのはやっぱり定番だけど良いね。でも一つだけ好みとして好きでは無いのはお姉ちゃんの服の趣味。可愛すぎる。昔の漫画だからとかじゃなくても可愛いのを選んでいて、体は大人なのに服装が不相応で違和感が拭えなかったのだけ残念。あと、定番の1話の内容がえろとはいえ短すぎて不満。

うらやま

何ともうらやまけしからんはなしだよ(笑)俺もこんな女性とお近づきになりたかったわ(笑)やっぱり年上は最高

可愛い

みなさん可愛いと言ってらっしゃいますが
    本当に可愛いです。
    おねショタに興味無かったんですけど
    これは好きです😭🙏🏻💓

絵が可愛いです。

最初の所のベッドで寝てるのは完全に誘ってるじゃん!と思いました。笑

最後まではやらずに、大事な人とした方がいいと言って身を引こうとしたお姉さんの行動は計算なのか?押してダメなら的な?

そう思っちゃうのは私がひねくれているのでしょうか。笑

正義

やっぱおねしょたは正義でしかないですこういう場面に立ち会いたい、、ショタ最高すぎ、、はぁ、、もっと読みたいです

可愛い

描かれている男の子が可愛い!!中学生ってこんな幼いの?!でもこんなシュチュエーションあったらドキドキしちゃいます!

良いですな!

母性溢れる年上の女性とイけない事をしてしまう
    これは全男の夢であります!
    豊満な肉体を持った大人な女性に興奮が抑えられない!おっとり系なタイプが好きなので個人的にすごく好みな先生ですがもう少し先生には積極的になって欲しい、行くとこまで行ったんだからもう少しタガが外れても良いじゃんか!おしっこする所見せろ!!と思う反面、あんまり激しくなるとリアリティが無くなってしまい童貞臭いかなと思ったり。
    あと年上の女性とは思えぬほどピュアな感じなのが今ひとつ。
    もう少し積極的に悪い事を教えてつかぁさいな。あと、おしっこしろ!!
    って事で星4つです!

とてもいい!

おねショタとてもいいです。ゆうくん可愛い。すまちーさんはロリっ子のイメージが強いのですが綺麗なお姉さん描くのも素敵です。