みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

診察シーン...まず、出会いもなかなかだし(笑)
    好きな人に診察されたら濡れないわけが無い
    ラストの展開がちょっと早足過ぎて、大いに物足りないけど...もうちょい詳細に描いて欲しかったなとは思うけど面白いです

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、とても面白いです。
    主人公が緩すぎるとは思うけど、剣持先生がかっこいい。
    こんな産婦人科の先生はいないな。

無料配信分を一気に読んでしまいました。本当に面白いです。主人公の不器用さがかわいいなって思います。先生とうまくいってほしいです。

おもしろいとこでー

無料が終わった…。流される時期あったなぁとちょっと思いだしたり、でもさすがに産婦人科にそんなお世話にはならないだろ(笑)
    続き気になるけど、好かれる相手がみんな体からっていうのは寂しそう。

主人公の気持ちがわかる気がする的な感じで読みました。登場する男性たち、みんな素敵キャラでドキドキ胸キュンです(笑)

オススメです

ストーリーがしっかり組み立てられてて、エロさも綺麗でいい感じ。
    先生は見た目も中身もカッコイイ。
    最後まで楽しめました。

by rivai

産婦人科受診して~の流れ自分もそんな流れになったらどうしよう。。とドキドキしてた!笑
    自分が受診する病院は看護婦さんつきっきりで絶対あり得ないけどさ!
    女性の心をかきみだす感じなとことかハラハラドキドキしてオススメ

すごい!!
    めちゃくちゃ面白かった!無料キャンペーン中だったからサクサクよました!
    剣持先生さいこうだわ〜
    なぜ剣持先生に行かない??自信がないからいかないの?他の男にだまされてフラフラしてないで剣持先生に早くいってー!!
    おっ?ついに?二度目のほうもんでついに?とおもったら無料分終了〜そらないわ〜っ

私はこの作品好きですね〜。
    流されちゃう女子。たまにいますねwでもよってくるんだからそれはそれですごい。
    私はこんな経験ないけど、こんな人生もある意味楽しそうw

ドクターがニクったらしいんだけど絵がかわいくて読み始めちゃいました
    男とすぐ寝ちゃう主人公の女の子だけどなんか憎めない
    やたらとエッチな話なんですがすごくコミカルでおもしろくてはまってます
    次の無料が出るのがたのしみ