みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何だかなぁ
うーん、って感じですね。
何か、清潔感がないなぁって思います。
沢山の人としてるのは、何かいやですね。by かかしさんで- 0
こんな産婦人科医いやだぁ〜笑
ましてや、イケメンでハイスペックな医師に、診察されるなんて、恥ずかしすぎる・・と、そこが気になり、ストーリーが入ってこない 笑by マンガ大好きっこ- 0
流されすぎ…
どうしてそうなつちゃうかな〜。流されすぎでしょ主人公。マンガだから?wでもこの先の展開に期待!頑張れよ!
by ほこち- 0
まことちゃんモテ期です。イケメン3男に想われていて、それだけ魅力のある女の子たちなのに、自分のことを軽く扱っているようで残念です。ドS先生、もっと素直に気持ちを伝えられたら、いいのにな。漫画家の先輩にも頑張ってほしいです。
by 元ぱら- 0
なぜ彼女はこんなにモテるのか?こんなにイケメンが寄ってくるってあり??
謎な設定ですが、先生のSっぷり見たさについつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
初めての作家さん
まことは少しまだ自分が見えてないですね。響先生も今はまだ謎の人。2人のこれからが楽しみです。更新が待ち遠しいです。
ダビデ懐かしい
久々に期待できる感じです。
なんか親近感わいちゃいます。
女子のカラダはデリケートなのにほんと婦人科の先生って男子が多くて
いちいち説明しないとわかんないし面倒。by 匿名希望- 0
同じ女として何か…ただの尻○女の話で…産婦人科医はあんなことしてたら即病院潰れるレベルだし…マンガだからとは思うけど…
無料版で読んでいます!!
面白そうなので読み続けてみようかなと
思っています!
絵も可愛いので楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!現実離れしてるからおもしろい^^貞操観念と流され体質とゆるいから襲われやすく可愛いじゃん!一生懸命だし〜そして剣持先生!カッコ良い!!涙目ダビデも可愛いけども〜この人の描く男は色気あるね
by たたたんたん- 0