みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
時々読み返すほどgood(^^)
女性の体のリズムや、疲れでもなってしまう病気についても載っているのがまたいいです!by 匿名希望- 0
途中中弛みでぐだぐた感があったかな~もう~いい加減くっつけよっ!!!!!と思いながら最後まで読んでしまいました。
ほかのアプリで読んでました!
笑えるとこもあり、キュンキュンもできる漫画です!素直じゃない病院の先生。。素敵 笑by 匿名希望- 0
主人公にもっと魅力があったらなあ…
主人公、空前のモテ期到来、な展開。イケメンは皆魅力的だし、アプローチされてみたい♪と思えるけど、主人公の何がそんなによいのか…が?になりますね。
まぁある意味自然体なのがいいのかな。
絵がキレイだし、エロさもある。けどベッドシーン自体はたいしてないし、もっと濃厚な内容を見たいのになぁって思ったりはしました(笑)by 匿名希望- 0
気になる!
無料試し読みだけでしたが、とっっても続きが気になります。
本編はまだ読んでいないので、わかりませんが女性向けのお話かな、と思いました。
イケメンに振り回される主人公!
購入して読もうと思います!by 匿名希望- 0
すごいw
こんな産婦人科医がいたら行きにくいし!行きたくないですね( 笑 )イケメン好きで足をひらけません( 笑 )
でも、目が離せないのも事実ですね!続きが気になります!by 匿名希望- 0
わかる、わかるよ…
つい流されてエッチしちゃう女子。気持ち分かるよ。ダメだ、しない方がいいってわかっててもね…
おとぎ話のような胸キュンストーリーではないけれど、現実的すぎてしんどくなる話でもない。
結構好き(^^)by トトりん- 0
流されすぎ
先生の描く漫画は好きだけど、もう最後までは読めないと諦めました。
主人公の、男に発情されたらやっちゃう→また後悔する→でも、また誘われたらホイホイやっちゃうって。頭悪すぎなんじゃないのか??ってイライラしてきて…。無理でした。by 匿名希望- 1
イラスト綺麗
イラストきれいです。登場人物の男性達が素敵に描かれています。
ただ残念なのが、主人公が魅力的でないことです。
先生が一番好きです!!by 匿名希望- 0
響先生のSっ気にキュンキュン♡
素直になれないところにもキュンキュン
主人公がこんなにモテモテなのが羨ましい♡(笑)by ぽんこま- 0