みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かなり好き
こんな先生好き!
でも自分の担当医にはなってもらいたくない。笑
誤解されながら
流されてとか
なんかもどかしいけど
読んでて飽きない!by 匿名希望-
ドS越えて変な先生
剣持先生のドSを越えた変人っぷりに驚きながら読んでます。
婦人科の先生があんなにずけずけ言ってたら、患者さんいなくなると思う笑笑
主人公とくっつくかどうか、見ていきたいです。by 匿名希望-
すき
ギャップたまらん!甘える男にきゅんてする感じ、思い出しました。でもドSは現実には苦手です。私がSだけに
まことがハーレム状態で羨ましい!まことの男バージョンは沢山居ると思いますが女性バージョンのビッ〇版な気がします。個人的には恋人が居なければ自由かなと思いますが。私的にはまことの事をずっと一途に大切にしている幼馴染が一番いいです。一番幸せになりそう。先生も良い人ですが。
かなり強引な面もあるけれど、素直になることも大切だなと感じた。二人の想いが通じあって良かったなと安心した。
とにかく面白い!
でてくる男が本命ばかりで選べません!医者の彼が本命なんでしょうが、その他とも主人公の意思というか流されやすい性格によって、割とぐいぐい関係がすすんでいきます。それがとてもリアルというか女性の願望というか、とにかく引き込まれる魅力と面白さがあります。個人的には関くんがキュンッキュンしました。
おすすめです!
まだ少ししか読んでませんが、奥先生の作品はどれも好きです。ストーリーも絵もきれいで好きです。平凡な女の子がモテるところがいいのかなぁ?
とても好きな漫画家さんです。
いつものとは違う感じですが、絵も可愛いし読んでも飽きないのでとてもおすすめですby 匿名希望-
先生がとてもかっこいいです。絵も可愛いので、どんどん読みすすめてしまいました。続きが気になるので、また読みすすめたいと思います。
続きが気になる。
先生以外もなかなか良い。
いや、でも先生が1番ですw
体の相性は大事です(・ω・`*)ネー
でも、都合のいいやり捨てされる人も少なくないですよね(・ω・`*)ネーby 匿名希望-