みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドキドキ
最初はどんなストーリーだと少し不思議な感じがしましたが、読んでいくうちに続きが気になってしまいました。
主人公が男の人に誘われたら断れない性格でグラグラしているので心配しながら読みました。剣持先生はドSだけど主人公にははっきり正しいことを諭してくれるので結果的に優しいのかも。全然との関係がこの先どうなるのか気になります。
男の人の顔がワンパターンだけど、絵はキレイです。ただ、マンガとはいえいろんな職業に失礼だなと思っちゃいました
お話は面白いんだと思いますし、絵も嫌いではありません。
でも主人公が流され過ぎユルすぎで見ていて良い気がしないので、ポイントを使ってまで続きを読む気にはなれません。by 匿名希望- 3
年の差恋愛のほうを読んでいたので、同じ作者さんと言うことで見てみました。内容はやはり面白くて読みやすいです。
ヤバーい!気付いたら 何か一気読みになるペースでずっーと読んでる気がする(笑)もう少しで読み終わるし(笑)
主人公が流されやすい女性なので、共感はできませんが、ストーリーがおもしろくて、サラッと読み進めてしまいました。
先生イケメンだけど、無神経過ぎる!
でも不器用な感じが良いんだよね。
主人公は流されやすくて、ちょっと共感は出来ないけど、駆け引きが出来ず、ただ愛されたいだけなのに空回りする気持ちはわかる。by 匿名希望- 0
主人公流されすぎでイライラします。
男運なくて幸せになりたくってついフラフラしてしまうのわからなくもないですが。
剣持先生も一歩踏み出せなくてヤキモキしますby 匿名希望- 0
ゆがんでるかな。
先生の性格が歪んでて、ちょっと面倒臭い。そんなに惹かれるかな?主人公の女の子がすぐにやっちゃう感じだけど、気持ちは何となくわかる。