みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ガンガン流されまくる主人公なのと、エロ希望の人には物足りないので、好き嫌いは分かれる作品だと思うけれど、ストーリーは面白い。イケメンにモテまくるのも漫画ならではの世界観で、現実にはないよさが詰まっていますよ。
by かにたまこ- 0
主人公の女の子がわりと簡単に男と関係持つくせに、ぐじぐじ考えるので、面倒な内容に感じました。途中で読むのやめてます。ドクターには興味わいたのだけど。
ビミョー
主人公に共感出来ない‼なんかしたい事してるだけ。特に努力もしてないし。イライラしてくる。いい男と出会うはずないわ。
またまた自分の行いが悪く心配になり産婦人科に行った先の先生のことが好きになってしまうところから様々な展開に、、、
by さらんらん- 0
こういう系
嫌いです。
主人公が複数の男にフラフラし過ぎの、隙ありすぎ…ただの変態でしょって共感できない感じ。読み進めてもイライラするので途中で読むのやめました。by 匿名希望- 3
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、とても面白いです。
主人公が緩すぎるとは思うけど、剣持先生がかっこいい。
こんな産婦人科の先生はいないな。by 匿名希望- 0
無料配信分を一気に読んでしまいました。本当に面白いです。主人公の不器用さがかわいいなって思います。先生とうまくいってほしいです。
by ドーリーちゃん- 0
おもしろいとこでー
無料が終わった…。流される時期あったなぁとちょっと思いだしたり、でもさすがに産婦人科にそんなお世話にはならないだろ(笑)
続き気になるけど、好かれる相手がみんな体からっていうのは寂しそう。by 匿名希望- 0
いそうでいる?
こうゆう産科の先生いたら股広げられないわ笑笑それこそこの主人公みたいになりそうだわ笑でもいいよね〜こうゆう先生
まことみたいな女の子って実際にもよくいるなーと思い、まず親近感が沸きました。そんなところにイケメン!気にならずにはいられない(笑)が、女心もわかってない無神経な人!だけどそんな彼がだんだん変わっていく姿がギャップで読みきってしまいました!