みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
続きが・・・
続きが気になります。購入しようか迷いますが次の日まで待てば無料で読めると思うとなかなか・・・。妄想しながら楽しみに待っていようと思います。
奥めぐ美さんの漫画が好き
奥めぐ美さんの漫画はいつも主人公の心情に共感してしまう。
悩んで悩んで、あーだこーだと右往左往するところがとてもリアルです。
そしてどの男性もかっこいい!
筋肉の描き方も好きです。by 匿名希望- 0
ありえないシュチュエーションではあるけど、おもしろい!無料読みで、毎日の更新が待ち遠しいです!その後購入かな
病気や望まない妊娠があるからやっぱり行きずりはやめないとね。
医者に診察されて反応するとか珍しい人。
大抵の人は違和感や不快感で重い気分になると思うんだけど。単純に先生に好意をもってるてことかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしセリフ回しが好きです。先生の毒舌に笑えます。かっこよくて、主人公のキュンに納得。梅さんも一途そうで好きです。
by めちまやこ- 0
うーん。。。
主人公の気持ちも分からなくはないけど…にしても…なんだかとても残念。。。
もう少し自分を大事にして欲しい!
セ◯クスが好きでいろんな人としているなら、まだわかるけど運命の人を探して直ぐするのは女の方が下がりそう…by 匿名希望- 0
婦人科の先生にあんなこと言われたら、もう行けないw
なんだかんだでモテるの子は大変だな…
じゃなきゃ、こんなに男寄ってこないだろby 匿名希望- 0
なんだかモテモテで羨ましい。
現実にもなんでこんなにモテるかね?って感じのいつもオープンな人がいたな。
この主人公とは全く真逆な私は、羨ましい気持ちでみてます。by 匿名希望- 0
とにかく流されっぱなしの主人公にたまにイラっとしますが、まあこういうことあるよねと実感します(笑)口説いてくる男たちもかっこよくてなんだかんだ私も流されてます(笑)
あー
この手の漫画苦手。
産婦人科に行って医者にムカついたから帰るってどう考えても頭いっちゃってる人じゃない?
こんな患者きたら怖いわー
漫画だから女性陣が主人公に味方してるけど、絶対ないね。
経営者に文句言う従業員なんでそうそういないよ、しかも医者にね。
同じような職場で働いてますけど、先生はそう言うもんだって思って働いてるから、パンツ置いて診察台から急に降りて帰る患者は絶対に二度ときて欲しくないわ。by tomopu- 3