みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと、、

無料分途中ですが、次から次へと男に目移りしてヤルことばっかり考えてる主人公に共感できない。絵は好みですが、この先課金してまでは読まないな。

無料分だけ読みました。うーん。主人公の女の子に共感出来なかったです。ちょっとフラフラしていて、ドクターの男性はちょっと好きです。

婦人科に行って診察中に感じるかな?怒ってパンツ忘れるなんてありえないですね。流されるままにエッチしてるのもどうかと思っています。看護師の方も主人公の味方しちゃうし無料分だけ読んで終わりにしました。

何かよくわからない。主人公ちゃん、ただヤりたいだけ?先生もよく分からへんし、もう少し読めば楽しく読めるのかな?

ふふ

ドジっぷりが面白いです、そして、色々と、ハマります、イケメン紳士も、悪気なく、地雷を踏んでくれて、ふふ、楽しみながらのイチャイチャが好き。

いや、ダメでしょ!

漫画だけど、許せない!みっと自分を大切にしろ!っちゅーの。腹が立っちゃうなぁ~!弱すぎるよ~!でも、そう言う子多いんだろうな。読んで、ドキドキしたわけでもなく、自分にとってプラスにならなかったので、星2つです。辛口でごめんなさい。

主人公の男に対する節操のなさ。あまりにも頭悪すぎと思ってしまう。先生もなぜ診察に来て病気をもっているこの主人公の事を気にかけるのか、そこの動機がわからない。

主人公

なんでそんなに流されてばかり?
    ある程度はマンガだからと読み進めてましたが、いろいろ、ちょっと…。展開に無理があるのも、登場人物のキャラに難があるのもまぁヨシとしますが、今回はどれにもすっきりせず、読んでも読んでも「うーん」の連続でした。

一話でやめちゃった

面白そうではあるのですが、最初のテンポが遅くて、一話で読むのをやめてしまいました。続けて読めばおもしろいのかも。

なんでモテるの?

すぐ流されてエッチしてしまうし、なぜこの主人公の女の子がモテるのかがわからない。もうちょっと、しっかりしてと言いたくなる(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全134件