みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こんな、婦人科医いやだ~
女性の気持ち全然わかってない。
デリカシーがない。
でも、かっこいいんだよなぁ。by さよぴー- 0
選り取りみどりてなわけですな…!
まだ4話目までしか読めてないけど
誰がいいかなんて、選べない!…てことで
また読もうと思える作品です←by ななしA- 0
イラストはキレイだし、医師はおもしろいけど…産婦人科に行くのか恥ずかしい、緊張したり怖いのはわかります。
by エルムーブ- 0
無料分を読み進めていますが、主人公の女の子の流されやすいこと!
嫌だ、という気持ちがないんでしょうね。
それにしても剣持先生かっこよすぎ。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。絵も好きな感じで、ストーリーも面白いです。ヒロインも共感できる部分が多いので良いです!
そんなに
次から次と、流されるままにエッチしてたら、そりゃぁ、カンジダ?性病貰っちゃいますよ。こんな女が世の中に、居ないことを願います。
話はまだ数話しか読んでないけど、こんなデリカシーの欠片もない医者には診てほしくない!!笑
絵は可愛いです♬
続きが楽しみなのでしばらく買い続けますby 匿名希望- 0
主人公が男の人に流されやすくて肉体関係持ってしまう気持ちは分からなくもないかなぁ
私の場合はただただ気持ちよくしてくれる人を見つけたいだけなんだけどさ笑by 匿名希望- 0
そりゃ軽く見られるよね
カッコいいから、いいこと言われるから、流されてしちゃう…そりゃ軽く見られるのは当たり前だー。
男って時間かけて落とした相手を惜しいと思う生き物らしいから、すぐにやらせてくれる女はフレンド止まりになる確率高いよね。
あとはこの主人公は男運が悪いということもある(笑)
まだ無料分を読み進めてるから先はわからないけど、ちゃんとした人と付き合って欲しいかな。by みにゃるん- 0
軽い
作品が嫌いと言うより主人公の軽さが嫌いなので作品自体の格が下がります。絵はキレイなんで無料分読んでみます。