みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
意外にいい
出だしはいまいちだったけど、読み進めると面白い。このパターンのストーリーは単純だけど興味が持てます。はらはら感はないけどイージーな展開期待してます。
by 光チャン- 0
こんなイケメン先生に診られるのは
嫌だなー💦
どんな科にしても…💦
でもこんなに偶然が起こるのも運命?!by 匿名希望- 0
展開が
展開がけっこう激しいですが、、主人公は腐女子なのかそのわりにやたららもてるではないか?とか、いろいろ気になる点はありますが、嫌な感じなくよめます
面白い。
まだ、無料の部分しか読ませてもらっていませんが、1話目からちょっとあるあるな話で一気に無料を読ませていただきました。あんな産婦人科の先生には出会ったことはありませんが…w先がどうなっていくのか気になります。
the俺様医師にはドン引きでしたが、それ以上に主人公の優柔不断さにイライラしつつも、先がきになる作品でした。
最後までバタバタでしたね、by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ドSドクターすてきです。続きが楽しみです。男の人がたくさん出てきてどうなっていくのでしょう。
なんだか…
主人公がイマイチ。かわいいけど、フラフラし過ぎ。無料試し読みのみでも、この先課金する予定はないです。
むむむ…
面白そうだなと思って入ったけれど、ありえないことだらけ。まず、産婦人科であんなこと言われるなんて、ありえない。デリカシーなさすぎて、気持ち悪い。
主人公も寂しさゆえとは言え、行動が軽率過ぎ。だから、マンガとしては面白くなっていくんだとわかってはいるけど、共感するのは難しいかも…by 匿名希望- 3
セクシーな話なんだろうけど、まったくそう思わせないこの内容。
なんだかものたりなさもあるけどそれなりにたのしめました。by 匿名希望- 0
どんなタイトル
最近変なタイトルが多いのかわからない。どんなタイトルから考えてこんな内容なのか気になります。でも高いからなと気になります。