みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がとてもモテモテなのが分からないけど、スグに流されてセフレになってしまうのは呆れます。
剣持先生のキャラは好きですが、診察シーンはあり得ないですね。by メチャらぶ-
無料分4話までだけどいろいろなタイプの男性がいてどの彼とどうなるのか興味があります。
個人的には全然意識されてないヒゲの漫画家先輩が気になります。by はらミちゃん-
モテモテ主人公
主人公は、すごい美人という訳ではないのに、モテモテ。すくに男性と寝てしまう点で納得できません。ても、産婦人科医の剣持先生も、その他の男性も、それぞれ魅力的で、キュンキュンしました。
by ラブストーリー大好き-
流されすぎ…
どうしてそうなつちゃうかな〜。流されすぎでしょ主人公。マンガだから?wでもこの先の展開に期待!頑張れよ!
by ほこち-
まことちゃんモテ期です。イケメン3男に想われていて、それだけ魅力のある女の子たちなのに、自分のことを軽く扱っているようで残念です。ドS先生、もっと素直に気持ちを伝えられたら、いいのにな。漫画家の先輩にも頑張ってほしいです。
by 元ぱら-
なぜ彼女はこんなにモテるのか?こんなにイケメンが寄ってくるってあり??
謎な設定ですが、先生のSっぷり見たさについつい読んでしまいました。by 匿名希望-
気になる
気になりました。
テンポよく話しが進み気持ちよくすっきり終わって良かったです。だらだら長くならず読めて良かった。by 匿名希望-
初めての作家さん
まことは少しまだ自分が見えてないですね。響先生も今はまだ謎の人。2人のこれからが楽しみです。更新が待ち遠しいです。
ダビデ懐かしい
久々に期待できる感じです。
なんか親近感わいちゃいます。
女子のカラダはデリケートなのにほんと婦人科の先生って男子が多くて
いちいち説明しないとわかんないし面倒。by 匿名希望-
奥先生の作品が好き。
先生の描く絵も好みだし。
不器用な男がたまに優しさ出すのもキュンキュンします。
まだ、途中で続きが楽しみ〜。
とにかく、お試しからでも読んでほしい。by 匿名希望-