みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

気になりました。
    テンポよく話しが進み気持ちよくすっきり終わって良かったです。だらだら長くならず読めて良かった。

初めての作家さん

まことは少しまだ自分が見えてないですね。響先生も今はまだ謎の人。2人のこれからが楽しみです。更新が待ち遠しいです。

ダビデ懐かしい

久々に期待できる感じです。
    なんか親近感わいちゃいます。
    女子のカラダはデリケートなのにほんと婦人科の先生って男子が多くて
    いちいち説明しないとわかんないし面倒。

奥先生の作品が好き。

先生の描く絵も好みだし。
    不器用な男がたまに優しさ出すのもキュンキュンします。
    まだ、途中で続きが楽しみ〜。
    とにかく、お試しからでも読んでほしい。

こんな先生はおらんけども

業務的で冷たい感じなのに診察のとき少しエロかったり乱暴だったり優しかったり感情コロコロなお子様部分もあって、面白い。

話の内容はそれほどって感じですが、絵はかわいくてすきです。いい男が周りにいすぎて羨ましいけど、主人公は定まらず緩い感じで。内容より、絵や不器用なイケメンドクターとの雰囲気を感じたい人には良いと思います。

先生がいい

超真面目で、まっすぐな先生のキャラがとても好きです。空気が読めない二人のキャラの、まっすぐな恋愛でした。

まだ数話しか読んでいませんが、おもしろかったです。絵が好きなタイプなのでもう少し購入して読んでみたいと思えます。

誰にするの?

毎日無料なので読み始めましたが、4人の男達の間でふらふらする主人公にハラハラさせられます。誰にするのかこれからの展開がとても気になります。

なかなか

流されやすい女の子に四人の男達との展開がそれぞれおもしろいです。ただやっぱり産婦人科の先生とは恋愛したくないです(笑)