みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この娘の魅力が分からない

主人公本人も自覚しているようだけれど、簡単に寝て(ヤって)しまい、男にとっては有り難い存在なんでしょう。
    ただこんなに簡単に次から次へと男どもが出てきてどいつに対しても尻がるって感じで、なんでこの娘が4人もの男性からもてるのか分からない。

どうかな

私としては内容や絵、描写が好みではなかったです。好きな方もいると思います。
    あくまで個人の意見です。

マンガの世界の話だと思って頑張って読んでいましたが…やはり自分が共感できない話だと読んでいて楽しくない。読んでいて楽しい作品に出会いたいな。

無料で7話まで読みましたが、主人公があり得ないくらい軽いです。や○逃げされたと落ち込んだその日の夜またフラフラと別の男と…続きはいいかな。

主人公がいまいち

こんなに流されHする?自分がわるいとおもいますよ。股ユルすぎ。からだ目当てというか、そういう男しか好きになれない子っているけどね。
    産婦人科の先生へムラムラはしないだろう、どんだけ飢えてるんだよ!って突っ込みどころ満載。
    無料分だけで、やめときます。

好きじゃないですね(>_<)憧れを表そうとしたのか・・それにしても設定が稚拙かなぁと思ってしまいました

そっかぁ…

なんで主人公に共感できないのかな、とおもっていたんだけど、性にだらしがないから、なんか同情もときめきも感じられなかった。

うーーーん、

主人公が流されやすくて節操がない。なんで何人もの男に好かれるのかわからない。ハーレムを作りたかったのかもしれないけど、主人公に魅力を感じないのでいまひとつ。
    先生はカッコいいけど、こんな主人公を好きになるかなー、、、

うーーん。この作者さんのマンガが好きで、こちらも読ませて頂きましたが今回はハマらず。とりあえず無料だけ

作画好きだけど

作者さんの絵が好きで読み始めたんですが、このストーリーは無理。主人公の気持ちが理解不能、登場する男性陣はどいつもこいつもって感じだし。がっかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全134件