みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
私を診て!
こんな先生、意外と好き(笑)。私も診てほしいくらいです!主人公は何気にモテモテなのに、本人は気づかないという鈍感さ。そこが可愛いいのでしょうね♪がんばれ先生!
あー
このヒロイン無理なやつだわ。コミックなのに、イライラしてくるやつかな。笑 コミックでも作り話でも不愉快なヒロイン
先生は、とってもかっこいい!
なのに、なぜ?イタイ主人公に惚れてる?意味不明です。。
イケメンを見るために読んでいますが、女の子に感情移入はできません。。
もっとほかにもいるだろ?と突っ込みたくなる。。
絵も素敵なのに、主人公の性格でホシマイナスです。。by 匿名希望- 0
短期間で急にモテ期ってうらやましい。それもイケメンばっかりって!悪いことのあとにはこんなこともあるかもと、期待しつつ続きが読みたい!楽しい作品です。
ハーレム
最初恥ずかしくて目も当てられない!と思うシーンもありましたが、気づけばイケメン揃いのハーレム状態…あこがれます。
ただの貞操観念の無い女
何故星の数が高いのか非常に疑問。実際いたらあばずれと言われてもおかしくないでしょ。そんな女性に惹かれていく周りは同じ人種なんだろうな。相容れない。
これはこれは、、
ドクターがKY(笑)だけど、イケメン。続きが読みたくて、ポイント課金しようか悩みます。これから、主人公とドクターの恋の行方ってどうなるのでしょうかね!
by じげぼん- 0
緩い彼女
必要とされると、与えたく成るのは本能ですよね。優しすぎるのか、寂しがりやなのか。ヤバイ彼女が心配。まともな人と無事結ばれるか、それだと刺激足りないのか。
いい!!
強引な人、嫌いじゃない!!!むしろ、羨ましい設定です!!
産婦人科医、てのはちょっと恥ずかしいけど…。いい!!by 匿名希望- 0
主人公の流されっぷり
主人公の流されっぷりが面白い!
そして剣持先生がヤキモチ妬いたりしてかっこいいのに可愛い(笑)
年下犬系イケメンもいいですね。
誰とくっつくのかな~?
続きが気になります!by 匿名希望。。。。- 0