みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公が…
主人公の女性はあまりにも男性に流されすぎて、うーん…って感じでした。現実にもこういう女性はいるかもしれないけど、漫画で見るともっと自分の意思を持ってー!って思っちゃいました。
ただ私は、剣持先生のことが気になってついつい続きを読んでしまいます…by 匿名希望-
先生が好きなのに色々な男にウロウロウロウロ…なんでこんなにモテるんだろう!体だけか?と思わせる内容です。先生も先生でドSすぎの感情を表に出せないタイプ。やっとくっついてめでたしめでたし。
絵はとてもきれいで、主人公も可愛らしいです。男性軍の絵もとても丁寧ですね。ストーリーは他にもあるようなないような、でも極端に言えばあまり他にはないタイプ?というべき?なのかなぁ。でもいかにも漫画って感じかな?
主人公の女の子がわりと簡単に男と関係持つくせに、ぐじぐじ考えるので、面倒な内容に感じました。途中で読むのやめてます。ドクターには興味わいたのだけど。
またまた自分の行いが悪く心配になり産婦人科に行った先の先生のことが好きになってしまうところから様々な展開に、、、
by さらんらん-
まことみたいな女の子って実際にもよくいるなーと思い、まず親近感が沸きました。そんなところにイケメン!気にならずにはいられない(笑)が、女心もわかってない無神経な人!だけどそんな彼がだんだん変わっていく姿がギャップで読みきってしまいました!
非現実的ですが…
めちゃめちゃ非現実的な感じしますし、女心分からなすぎと思いつつ、なぜか応援したくなります。今後が気になります。
リアル
編集者の彼女のリアルな日常感に共感できます。そこに、ドSな彼が出てきて、どう発展していくのか、ハラハラドキドキします
無料分読んだけど…ヒロイン流されすぎでしょ。いい年して誘われたらやるって…ホント動物ぢゃん…。あんま共感できないな。
剣持先生みたいな先生カッコいいです。
でも、あんなこと言われたら恥ずかしいですよね。 主人公、関係持たないと相手にしたてもらえなくなるとかの考え、早く治してほしいです。by 匿名希望-