みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の貞操観念が無さすぎてリタイア。漫画とはいえ、もっと身体を大切にして欲しい。現実そういう人が多いのか?読んでいて悲しくなる。

主人公、なんでもてるんでしょうか…
    誰とでも流されやってしまう。こんなに性欲が我慢できないなんて駄目でしょう。

ヒロインに何が魅力なのかまったく分からない。可愛い訳でもなく色気もないしこれはモテてる内にはいってるの、、?
    剣持先生は色気もあるし良いけどだから逆にこのヒロインじゃなくてもいい。
    今後どうなるかまだ読んでないけど。

主人公、モテモテだけど、何故?誰とでも出来ちゃうとか、理解出来ないし、全く共感出来ませんてした。先を読む気にならないので、止めました。

う〜ん…このヒロインはなぜモテるのだろうか?可愛くも、美人でもないし、性格とかも全く共感できる部分がなかったです。

無料分の途中ですが主人公に全く共感出来ず何でこんなにモテるのかわかりません。
    登場人物も何を目指しているのか分からずリタイヤしようかと思います。

女の子、フラフラし過ぎじゃない?先生がどうして気になるのか分からない。先生みたいな産婦人科医だったら嫌だなー

うーん。。。 主人公含めて周りの男達もみんな変。。特に主人公がなぜモテるのか全然わかりませんでした。ゆるゆるだから、逆にホイホイ寄ってくるのかな。無料分だけでいいや。

まあまあ

先生は顔的に好きなので良しとして、話の内容は好み分かれるかなーと。
    とりあえず無料分を楽しみました!

あまり共感できず、ストーリーに入り込めず途中で読むのを止めてしまいました。主人公の女の子が軽すぎるし、男性もたくさん登場して、複雑です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全134件