みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんな、婦人科医いやだ~
女性の気持ち全然わかってない。
デリカシーがない。
でも、かっこいいんだよなぁ。by さよぴー-
選り取りみどりてなわけですな…!
まだ4話目までしか読めてないけど
誰がいいかなんて、選べない!…てことで
また読もうと思える作品です←by ななしA-
話がついていけないかも
ドーンと話が飛躍過ぎて、漫画でしかあり得ない方向で、ビックリ。こんなこと早々ないよね。ハッピーエンドで良かったけど。
無料分を読み進めていますが、主人公の女の子の流されやすいこと!
嫌だ、という気持ちがないんでしょうね。
それにしても剣持先生かっこよすぎ。by 匿名希望-
ちょっと……
4話まで読みました。が……主人公が流されすぎて、え?こんな子いるんかい?ってびっくりしてます。
タイトルから行くと医者とくっつきそうなんだけど、既にセフレ?候補が3人も出てきたぞ笑
どーなるこの子?と違う意味で先が気になります。by 匿名希望-
嫌だ
はじめの数話しか読んでませんが、こんな医者は嫌だなぁ。確かに診察ってあんな感じであるけど、もう少し女性目線で向き合ってほしい!同職だとついこんな目線になっちゃって。もう少しよみ進めたら心境かわるかな。
そんなに
次から次と、流されるままにエッチしてたら、そりゃぁ、カンジダ?性病貰っちゃいますよ。こんな女が世の中に、居ないことを願います。
主人公が男の人に流されやすくて肉体関係持ってしまう気持ちは分からなくもないかなぁ
私の場合はただただ気持ちよくしてくれる人を見つけたいだけなんだけどさ笑by 匿名希望-
お医者様の顔がカッコイイ!けどキャラは少し残念かな。クールでドライになりきれない。でもこういう弱さを見せてくれるところがまた魅力なのかもしれないけど。ヒロインにはあんまり女性的魅力を感じないのだけど、こういうアッサリ、ナチュラル〜な子がモテるものなのかな??
by みさっと-
無料分だけ
最初は全然ハマらなかったけど、ダビデくんでてきたあたりからちょっと面白くなってきました。
でも、まだ??先生が好きじゃない。キュンとしない。。ので、無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-