【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(22ページ目)
ただのエロではないよ
主人公に賛否分かれていますが私は嫌いじゃないです。
むしろ結婚前で彼もいない時期でないと出来ない奔放さ?
四人の男性それぞれ良いので共感できました。
でもやっぱり剣持先生とくっついてほしいし、自分もそうするかな。
先生のプロポーズ、良かった~✨by はづみき- 0
そうだよなぁ
気になりかけていたら、そりゃ自信なかったらついていって確認したくなるかもだなぁ。でも、先生は沢山の傷付いてきた人をみてるから、余計やりきれないのかなぁ。
婦人科
こんな婦人科の先生いたらビックリやけどドキドキするね変な出会いであり得ない事だらけ、これからの展開楽しみ
by まりもサンタ- 0
主人公がいろんな男の人にふらふらしているのが共感がもてず、誰とくっついてもいいなと途中から思い始めました。ですが、絵はすきです。
無料分だけ読みましたが、私的にはこの主人公の女の子に全然共感出来ませんでした。複数の男にふらふらと...嫌われるのがイヤでしてしまうとか考えられません。
by ナナアオ- 0
面白かった!
主人公がおまぬけさんだしふらふらしてるしすぐ流されて股開いちゃうけどかわいいから許される、笑
そして私は先生より断然梅ちゃん派by 匿名希望- 0
うける
とにかく主人公が流されまくりの優柔不断。笑
でもそんな気持ちわからなくもないじぶんが………笑
てか実際産婦人科の先生であんなエロかったら無理!!!!!!笑by もーもーちゃーん- 0
TL?
タイトルの煽る感じより、どちらかというと、女性漫画よりかなって思った。そんなにエッチシーンないし、ドSドクターとはなかなかくっつかないし、最後の最後でハッピーエンドになる。
主人公、何でこんなに隙だらけで流されまくりなのにあんなにモテるの?笑
男性4人が主人公のどこに惹かれてそこまで好きになったのか全然分からない、、
ちょっとご都合主義が過ぎるかなと思いました(^_^;)
辛口すいません。by 匿名希望- 10
漫画だし…
漫画だし…と割り切れば読めますが、これを描いた人って男ですか?診察台に上がって感じるわけねぇだろ。しかも主人公に先生がいたずらみたいなのを平然も見てる看護師たち…犯罪じゃん。あと、みんななんであんなに腰が太いんだろう。出てくる人みんなややデブなのはなんで?笑流される女の子っていうよくある設定だからいいけど、主人公に魅力がない。もうちょいしっかりキャラ作ったほうが…。