【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(21ページ目)
Sドクター
恋愛下手の主人公。自分に自信がなくて、優しくしてくれる相手を探して求められたらしてしまい、すぐに捨てられる。そんな繰り返しに変化がある?
by Hi- 0
んっ
これは短編なの?なんかモテモテなのかふしだらなのか?やたらやたらやたらだね。ちょっと画質のせいか読みにくかったかも。ちょいエロでよかったけど
ストーリーは良いけど…主人公のふらふらした感じが共感できず、途中でやめてしまいまいました。相手がかわいそうになってしまう…
主人公の気持ちがわかる気がする的な感じで読みました。登場する男性たち、みんな素敵キャラでドキドキ胸キュンです(笑)
by なおママぶー- 0
すごい!!
めちゃくちゃ面白かった!無料キャンペーン中だったからサクサクよました!
剣持先生さいこうだわ〜
なぜ剣持先生に行かない??自信がないからいかないの?他の男にだまされてフラフラしてないで剣持先生に早くいってー!!
おっ?ついに?二度目のほうもんでついに?とおもったら無料分終了〜そらないわ〜っby りょりょりょりょりょテ- 0
婦人科の先生にドキドキすることはないけど、あの台になるのははずかしいですよね。
嫌な人がいる病院は二度と行かないと思いますが・・・by 匿名希望- 0
男性がツンデレでいい感じです。
Sっけも私のツボでもっとエロい展開にならないかなーと思ってます笑
はやくどうにかなって欲しいこの2人!by 匿名希望- 0
全く感情移入できない
主人公があまりに学習しなさすぎ&頭が悪すぎる。絵は綺麗なので読みやすい&観やすいですが、イライラしました。無料分全て読みきれなかったです。
by たーこい- 9
あんな変な先生の病院に何回も行くのが…イケメンといっても、あんな医者はいやだ…
これからどうなるのかは気になるが…読むか微妙by 匿名希望- 0
なんだかなー
ヒロインが
気が多くて恋愛脳で
すぐにお股開いちゃう子なので
あんまり共感できませんでした。
もっと一途な恋が見たかった。by 匿名希望- 8