みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
話が
飛躍しすぎというか流れが早いというか、今時あんな医者もいないし、患者とすぐ飲みに行く医者もいないし、浮世離れ?
いまいち
同じ女としてホント勘弁。
そんな女のはなし。
誰でもホイホイやっちゃう挙句診察台で濡れちゃうとかアホすぎてダメ。by 匿名希望- 0
可愛い主人公なのに男関係にだらしがない。でも憎めないキャラクターで良い。こんな子になりたかったー。楽しそう。
うーん、主人公はなぜこんなにモテるのか?何が魅力的なのかさっぱりわからない。節操ないし。無料話だけでいいかな。
by ばけみちゃん- 3
ハマってます✨
こんなに立て続けにイケメン登場で
キュンキュンです。
全く先が読めないから、気になって気になって…
最高〰️by 匿名希望- 0
産科の医者だからって、なんでもわかるなんて嘘です。ホント女心はわからないけど、ホルモン動向はわかるから、女心もわかるのかな…う〜む…でも、酔うと先生かわいい…これから楽しみ😅
無料で表紙の絵も自分好みだったので一気読みできるだけ読んでみました。そこまでエロさもない感じです。先生とダビデはイケメンですね。良き!!
んー?なんでこの先生の所に行っちゃうんですかね?診察台に乗ってからの妄想でそんな感じにはならないかな。ということで星少なめです。
ヒロインの節操のなさには驚きますが、日々お仕事で成人漫画にも触れているせいなのかな?
そのヒロインにほだされていくドクターも、見る目ないなーと思ってしまいますが…by 匿名希望- 0
このまんがの内容結構面白い❗️謎に祖剃られるエロスでもないけど奥が深いわ。イケメンがよってくる主人公はいいよね