みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルほど
ドSっていうか、単にデリカシーのない先生って感じだよね!しかもこれで婦人科医ってそりゃよーレディースクリニックやれてんなーと思うわけよ
主人公が誰とでもシてしまうところにイライラした。…誘われたら相手に悪くて断れないって、あまりに節操なさすぎて引く。
だらしがないというか
節操ないと言うか、流される女性いますね。雰囲気にやられるのか、気持ちよくなりたい気分的にも、そう思うと止まらないのね。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。先生はとてもカッコいいですが、主人公が好みでなかったのが残念。課金は悩みます。
思ってた以上に面白かったです。まだ少し無料お試しが残ってるので読みます笑笑絵もストーリーも面白いです。
エロ
ストーリー性があるかと言ったらペラペラだと思う。それ風に見せてるだけな感じ。エロが見たいだけならいいと思う。
無料お試しで、毎日,読んでます!
課金はしてないですが楽しく読んでます!イケメン先生が婦人科とはなかなか恥ずかしいものがありますね〜。by 匿名希望- 0
主人公がそんなに可愛く綺麗でもない感じで、流されて寝てしまうようなのが共感出来ずでした。男性も何人か出てきますが、魅力にかけるというか。
うらやま
逆ハーレム、夢の世界です。主人公になりたい!自分に置き換えて考えたいが、想像できず、うらやましいと強く思いながら見てます。
面白い!!今までにない、ストーリーで展開が気になります!!ヒロインのキャラもなんだか笑えて、応援したくなります!
by ハラッパラッパ- 0