【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(17ページ目)
興味本位で見に来たら、マンガとはいえこんな先生最悪、イライラしてしまいました。3話までしか読んでないけど……今からおもしろくなるのかな?
絵とかは見やすいし話も読みやすいけど話の内容がさすがに学習しよーよと共感できなさすぎて途中でリタイアしました。
よりどりミドリ
純粋に思ってくれてる先輩とかいるのに、ニブイのは主人公ならではの設定?しかも結構カルイとか、アリなの?
イケメンばっかり相手してくれるのは、ちょっとうれしいかな^ ^by 匿名希望- 0
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)恋愛下手な男のドSぷりが中々面白かったです。主人公とのやり取りも面白いです。(⌒‐⌒)恋愛に発展しそうで、中々発展しない感じとか、主人公が、人肌恋しくて、流される感じとかストーリー展開が私好みで面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
作家さん好きで読んでます
主人公が本当に流されやすい…けど先生を好きになってからは全て未遂笑笑
ドS過ぎて引く部分もあったけど。でもそれも何か良かったです!by 匿名希望- 0
ふつうの女子で
本人は気づいてないけど、モテモテで、しかもズルズルしてしまうところが、リアルな感じがして、つい感情移入したりして、面白い。つい夢中になって、最後まで読んでしまった。
途中までしか読んでないですが、主人公は流されて関係持っちゃうタイプの人だけど、私が読んだ所まででは今のところメインどころの男子たちとは最後までしてないんですよね。
なのにモブ男とはしてる。笑
しかもそのヤり逃げモブ男のせいで先生とこじれてるし。
まぁ主人公本人に悪い所も多々ありますが。
先輩で友達のあの男の人がもっと勇気だして頑張ってたら主人公との関係も変わってたのにと思ってしまう。by 匿名希望- 0
うーん……
途中までしか読んでませんが、なんとも……
絵は可愛くて好きなんですけど、皆さんレビューされてるように主人公が(周りにいる男性も、そうゆー方が多いからなのか)流されすぎて少しイライラ💢
誰とでもヤっちゃうって理性ないんですか!??by 匿名希望- 5
そんな病院…
産婦人科のシーンからなのでどんな感じかと思えば、なかなかすばっとした言いぐさの先生。
イライラしたり、へまする主人公。
笑えるとこもありますが、もう少し主人公にはしっかりしてほしい…
と思いながらまだ二巻あたりです。
みなさんが、最後は先生よくやったと褒めているので最後は気になります!by 匿名希望- 0
こんなにホイホイついていっちゃうと言うことあるやろうか?ちょっとなしのヒロイン。なのに回りに男がわんさか。うらやましい限り。最後はやっぱりセンセーを選ぶのかな?
by なほりんりん- 0