みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる。漫画家?のお友達も主人公が好きなのかな?優しいだけで終りそうだから早く気持ち伝えれば良いのにぃ。でも先生も気になる。
こういう感じ有りですか?なんだかおんなの子がすけべな子みたいに読み取れるんですが一気にモテ期が来たのかなーでも彼女の考えも行動も男前です
えーと
主人公の股がめっちゃ緩い!
あと、こんな婦人科医絶対ヤダ!!
診察中に感じるとか絶対ない(笑)
イケメン先生だったら気まず過ぎて、むしろ地獄。
普通の女の子が何故かイケメン達にモテモテで、流されてすぐそういう事しちゃう。
先生もなんでこんな女好きになったのかわからず、全くキュンとこない。
ただ、絵は上手くて綺麗でした。by 匿名希望- 1
なぜか嫌いになれない
主人公やってることはめちゃくちゃなんだけど、なぜか嫌いにはなれない。
産婦人科の先生も笑い人では無さそう。by 匿名希望- 0
先生がかっこいい、ちょっと不器用な所も素敵、主人公がヤリマンな所が嫌いですが、先生見たさについ読んでしまいます。
こんなデリカシーのない産婦人科医は嫌だなぁ
でも何故か気になってしまう
カルテの住所見て自宅まで来るなんてストーカー?!ちょっと引くわ笑
でも最後まで読みたいと思ってしまう
作家さんの力も凄い!!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公流され過ぎてて…。笑。あんなに病院行くようなことにならないでしょ💦と思ってしまったけど、漫画だから、いいか。と、楽しく読んでいます。
主人公の男に対する節操のなさ。あまりにも頭悪すぎと思ってしまう。先生もなぜ診察に来て病気をもっているこの主人公の事を気にかけるのか、そこの動機がわからない。
めちゃくちゃイイ
いきなりいろんなストーリーが始まってドラマの第一回のような感じ!すっごく引き込まれるし主人公のキャラも引き立ってる。登場人物すでに多いけど、個性があって全員覚えられるとこが最高。これなら読み進められる!
この作者さんはどの作品でも無言、じっと目を見る、身体のワンショットで物語る、ちょっと間が多くて読んでいて物足りない。ストーリーは決して悪くないんですけどね。この女性、軽すぎるのがいや。