【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(16ページ目)
イケメンの産婦人科医なんてもういたら大変ですね。笑
ちょっと主人公がフラフラしてそうな感じなのであまり好みではないですが、男性陣が魅力的なので読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
そこまで
はまりませんでした。
主人公が気が多いと言うか
すぐ誰とでもやっちゃって
8話までしか読んでないけど
やった相手がすでに何人もで出来て
よくわからなくなっちゃいました。
無料分は読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
おもしろい〜
30代の私にはちょうどいい。
ちょっと笑えるとこがでてくる。
先生と今後どうなるか続きが気になります。by バディバディ- 0
主人公が男性にフラフラしてしまう展開にイライラするというレビューも見られますが、私は〝ヒロイン象〟として今まで慣れていなかっただけで、それもありなんだ、と楽しめました。
無料分読み
無料分4出ての感想ですが、読みやすいし絵も可愛い。ただ一気よみ!やポイントで購入するには行かなくて、続きが気になるからよんで見ようかなという感じです。
無料分と最新購入で読みました
ヒロインが欲求不満でモテモテに無自覚
最後は先生で落ち着くんだけど、途中に出てくる男達を選ばなかったのはなぜ?
先生を選んだ決定的な理由が分からなかったですby yomi5013- 0
痛感
これだけ恥を晒しても何度も通院してる時点で、先生の事好きなんだろうな。
気付かない所が、おバカなんだけど、可愛いんですかね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドSのドクターとかドキドキしちゃいます。
主人公が流されやすいのもわかるし、今後の展開が楽しみです。
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
う〜ん...
いまいちでした...
まず女性なら分かると思うのですが産婦人科で感じるとか、ありえないなーと。
先生も毎日腐るほど女性見てるし一々感じてんのか見てる暇ないだろーと。
また主人公もあっちふらふらこっちふらふら行動が軽率で...
作者の好みが受け身女子がS男にモテまくるなのかな...by Maimaimama- 0
主人公が苦手なタイプ。それに鈍くて、近くに幸せがあることに気づけてない。夢に向かって頑張っているのは好感がもてますが、次を読もうと思えなかった。個人の感想です。
by kumashunn- 0