みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こういうふらふらした来るもの拒まずな女の子私の周りにもいました、、、
まったく共感できないし主人公。by 匿名希望-
表紙のカラー絵が好きじゃなかったけど、中身は面白いです。主人公が流され過ぎなので(そこあっての設定ですが‥)好きになりきれず残念。
どうしたら性病持ちのヒロインを産婦人科の先生が好きになるのか、、、笑 なーんて、つい思ってしまいました☆
カッコイイ
産婦人科のお医者さんとなんて恥ずかしいけど、こんなにカッコよかったら気にならない。早く結ばれて欲しい。
男にだらしなくてホントにダメな主人公ですが、優しく真っ直ぐなところが好きでついつい応援してしまいます。不器用な感じがいいのかも?
んー。
広告で見つけて読み始めました。
一母親として…女の体そんなになんでもかんでも感じるわけではないぞ。と思いながら読んでますwby 匿名希望-
流されやすくていろんな男の人とエッチしちゃってる主人公には共感できませんでした。主人公をめぐる争いはドキドキしたかな。
イケメンは
産婦人科医なったらあかんなー
かと言って、診察台では濡れんやれやろぉ…まぁ漫画なんで面白いなぁと思って見てます。by 匿名希望-
いつも流されてばかりの主人公ですが、周りの男の人はみなさんキャラが違い、イケメンです。これから先どうなるのか楽しみに読んでみます。
主人公、真面目そうなのにフラフラと…わからなくもないですけど、この愛情が足りない感じ。先生の勘違い?って感じですが面白い展開ですね。