みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵がキレイで読みやすかったです。Sの先生も好きなのですが、課金はしなくてもいいかな~…
無料分購読中
主人公の男に対するだらしなさにイライラしながら、でも出てくるイケメンにニマニマしながら辞められず読み続けています。
短期間で急にモテ期ってうらやましい。それもイケメンばっかりって!悪いことのあとにはこんなこともあるかもと、期待しつつ続きが読みたい!楽しい作品です。
ハーレム
最初恥ずかしくて目も当てられない!と思うシーンもありましたが、気づけばイケメン揃いのハーレム状態…あこがれます。
なに
面白いけど怖い展開
そこそこわかる女の子の気持ち
相手が今の自分ことには代わりはないまだまだわかんないトコも面白いby 匿名希望-
主人公の流されっぷり
主人公の流されっぷりが面白い!
そして剣持先生がヤキモチ妬いたりしてかっこいいのに可愛い(笑)
年下犬系イケメンもいいですね。
誰とくっつくのかな~?
続きが気になります!by 匿名希望。。。。-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いのですが、何でこのヒロインは複数の男性でフラフラしてるのか…。感情移入できず、いまひとつです。
剣持先生はカッコいいし、モデルの子も素敵です。by 匿名希望-
イケメンのドS
女子の好物、揃ってます。しかも医者でナニかと頼りになる。漫画の世界はいいな~夢があってさ。こんな素敵な男に言い寄られたら、嫌なんて言えないよね
先生が格好良いです
先生がイケメンでSで良いです。病院でこんな先生にあたったら最悪だけど、、苦笑。話もテンポよく進んでいきます。この先どうなるかな?
続きが気になる
無料で少しずつ読んでいます。俺様の彼が…気になる!ていうか、かっこいいです。早くくっつかないかな~。すごい自分勝手風だけどかっこいいのでドキドキします。