【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(11ページ目)
主人公が、、、
主人公の女子が、、、なんだかなあ。
イライラする。自分が無いのに 言いたいことは言うみたいな。
流されて男とできないで飛び出したからって付き合っても無い医者のうちに行く?もうおかしいってby 匿名希望- 0
主人公のキャラクターがどうしても好きになれず…
節操が無さすぎて、読んでいてイライラしてしまいました。
周りの男性陣も、何故この主人公に振り回されるのか?by 匿名希望- 0
モテすぎ
うっかりホダサレ系の主人公がなんでそんなにモテるんだ?ってくらい魅力が分からない。
ずっと好きだった漫画家の彼以外、なんでそこまで?って感じ。by 匿名希望- 0
自分に自信がない
自分に自信がなく、仕事もあまりうまく行ってない主人公のお話なんですが誰とでも深い関係になってしまう感じがあんまり良い印象がありませんでした。
by さーすけ- 0
やった回数=付き合った回数
それってほんと人それぞれ.
簡単にやらせちゃう主人公も主人公だけど、
世の中そういうことが多いから
そこに着目した作品なんでしょうね。by 匿名希望- 0
この先生の作品を幾つか読みましたが、登場する男性がイケメンだけど一癖あるキャラが多いような…
そしてこのレディースクリニックの先生もはっきりモノを言う人(私は好みですが)by 匿名希望- 0
ちょっと女性主人公の軽さ?や下品な思考回路にイライラしちゃいますが、なんとなく無料分を読み進めています。課金はまだわからないな!
剣持せんせー!
主人公がアホみたいにその場の空気に流される設定は評価を下げるポイントなのかもしれないけど、ゆっくり学習はしていってるんですよね。
剣持先生ならずとも、誰だってそういう流され易い女子をみれば、一歩引いてしまいます。
でも剣持先生はまことちゃんの素直さに惹かれたのかな、イライラする自分に気付き、彼女のことを好きだと自覚するまでに時間がかかり、彼女に会うたびに隣りにいる男が気になり嫉妬、軽蔑、好意が混ざりぐちゃぐちゃになっていきます。
婚約者の可憐で処女の小夜子が清々しく、どの穴に突っ込みたいか考えな!と言い放つ場面はおもしろかった!そしてようやく自分の気持ちに素直になった剣持先生はまことちゃんを追いかけます。
評価意外と低いですが読後感は良いですよ。by wwwyumi- 1
うーん。
なんか主人公の下半身ゆるめなところに共感できないし、納得できない。
梅も先生もイライラするのは当たり前だと思う!by 匿名希望- 0
題名が長い笑笑
無料がたくさんあるのでありがたい。
グイグイくる肉食系男子ものが好きなので、評価関係なくたのしめます。by 匿名希望- 0