みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリアスだけど面白い

ケロちゃが大好きだったので読み始めましたが、内容がシリアス…でも絵は可愛いし、ストーリーも面白いので続きが気になり読み進めています。主人公、幸せになってほしい…

無料配信につられて読み始めましたが、なかなか面白いです。
    何よりミアが可愛い!!
    続きが気になるので、最後まで読もうと思います。

まだ10話までしか読んでないけれど、主人公ミアが純粋すぎて愛しい!
    これから人間に嫌われ、追われて行くなかでどうやって生きて行くのか楽しみです。

主人公が素直でとってもピュア。
    応援したくなります。
    絵が可愛らしい割に吸血鬼とかダークな話が出てきて意外性もありました!

昔この作者さんの別の作品を読んでいたので懐かしくなり読みました。三姉妹の長女が次々問題を起こしていきそうな感じ。

目が大きすぎる!と思うときもあるけど、内容は面白い!

もともとこどもの頃読んでいた漫画家さんですが、作品の雰囲気がだいぶ変わっていてびっくりしました。

最初は違うサイトで読んでいたのですが続きが気になりコチラで読み、とても満足しました!
    ストーリーも私は好きな設定でしたのでオススメです!

懐かしい絵のタッチと、吸血鬼ものだったので読んでみました。女の子の絵は可愛くてすきですが、男の子の絵は今一つですね ストーリーはなかなか面白いので、続けてみていこうと思います。

よくあるヴァンパイアの話と違うので、少し変わったヴァンパイアの話が読みたい人にはおすすめかもしれない。魔界が絡んできて、いろんな登場人物もでてくるので、ストーリーが少し複雑な気もする。

吸血鬼として生まれ、姉の不祥事で人間にばれるのですが、末っ子女の子が優しく、お父さんの教え通り、本能と闘いながら苦悩して逃げているところが切ないです。今後人間と関わりどう変わっていくのか楽しみです。