みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたのと違って最初はビックリ。
    イラストもいまいちだし、ストーリーも怖いし。
    とりあえず、無料分まで読もう。

普通です

話は面白い方ですが、画力が···昔の少女漫画かな?話は取っ付きやすいのかな、内容も難しくないので気軽に読んでみるかって感じですね

つい引き込まれ

ついつい、引き込まれてしまいました。
    まだ、無料分を読んでいるところですが、読み進めてしまいました。
    個人的には好みの絵のタイプではないのですが、ストーリーが面白く、続きが気になります。

切ないお話しですね。
    まだ無料分9話までの感想です。

吸血鬼一家が人間界に来たいきさつと、その暮らしぶりが描かれています。
    心を自分達の快楽に染めずに冷静を保っていた父親とは真逆に、2人の姉の幼い考えから吸血を覚えて快楽に溺れてしまい、人間に吸血鬼と知られてしまう。

末娘が両親を守りに行く気持ちがわかるのだけど、ちょっと重いストーリー。

話はいいけど、絵が苦手

話はいいけど、絵が苦手。
    どの顔も直線で描いてる鋭角的な顔。
    人物画のクロッキーを描いて、デッサン力を上げてほしい。

ストーリー展開や話の着想は良さそうなので、
    絵力を向上させて、キャラの魅力を出してほしい。
    正直、延々見ていると、かなり疲れる絵だと思う。
    絵だけ読者を惹きつけられるほどの絵にしてほしい。

なんとなく雑?

なんとなくストーリーというか展開というか、絵もそうだけどちょっと雑な感じがしてしまう。
    お姉さんがなぜあんなに妹を憎んでいるのか理由がよく分からないまま物語が進んで行くのが気になる。

最新から出てくる魔界についても特に説明がないままなので中盤を過ぎた今少し興味を失いつつあるところ。

全員幸せになって欲しい。

主人公は素直で一生懸命で可愛らしいです。全話無料になっていて、毎日読んでいます。絵的には好みではありませんが、サクサクと読み進められて早く結末が知りたいです。

画とストーリーとのギャップが。
    気になる作品ではあるけど、先が読めなさすぎます。
    続けて読んでみたいけど、今の段階では「めでたしめでたし」は
    想像できないです。

ストーリーは面白い

完結作品なので1話ずつ楽しんでいます。絵はまだまだだけど、ストーリーはいいなと思ってみています。ミアがんばれ

少し絵が幼いです。

吸血鬼が人間の世界で家族で暮らしていたが、幼い娘たちには倫理観などは親の教えを嫌っていた。長女の失策で家族は人間に襲われ、親を殺され、散り散りになる。でも末娘を助ける気のない姉たち。彼女はどうなるか。