みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです♪

まぐろ先生の作品を久々に読みましたが内容が某少女コミックの時とガラッと変わってびっくりでした。

絵は昔と変わってないので抵抗なく読めます♪

ヴァンパイアもの最高!

ヴァンパイアものというと何だかちょっと高貴な感じがしてしまうのは何故だろう?昔からの姿形のイメージなのでしょうね。でも可愛らしい女の子が主人公。人にちょっと近いところもあるような。優しさゆえこの先の苦難が予想されてハラハラします。先が気になってしまう。
    全話無料なんて、何とも嬉しい!

どんどん読みたくなる

かわいらしいし、なんか先が気になるドラキュラストーリーです。
    優しいドラキュラが魔界に帰るために試行錯誤で人間から逃げます

作者さんが好き

この作者さんが好きで読み始めたんですが、個人的に凄く好きな部類の設定ではまりました!
    迷ってるなら、是非読んで見て欲しい。可愛いし格好いいし。

男性キャラのつくりが幼すぎるようなきはするけど、女性キャラ、とくに主人公が可愛らしく表情が美しい。吸血鬼が題材ならば、もう少しホラー要素があったほうがいいかな。でもとても面白いのでリピートします。

ミアがどんどん強く、美しくなる!

甘えん坊の、ミアちゃんが、過酷な中を生き抜いて、どんどん強くなって行きます!
    ついに、クライブと結ばれて、娘を授かりますが、まだまだ辛い決断を強いられて行くのが、見ていて辛い‥。でも、素晴らしいハッピーエンドを見られて、私もホッとしました!

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、とても可愛らしいお話です!ヒロインもヒーローも性格良すぎて…髪型も顔もほわほわしててすごく可愛いです! この作者は子どもの頃ちらっと絵だけ見たことがあり、目が大きくてキラキラしてるのが少し苦手でした  が今回の作品の絵はとても好みでした。この人の他の作品も読んでみたいと思いました

ファンタジー

小さい頃見ていた作者だったので興味本位で見てみたらハマりました!
    ストーリーにどんどん引き込まれて一気読みしちゃいました^^;

切ないかわいい

ミアがピュアでかわいいです。どうなってくか気になって、つい読み進めてしまいます。でも、クレイヴがギーギとくっついちゃったのは、ちょっと嫌だったし、子どもが生まれてから、恋愛要素が激減してしまって、そこは残念です。とはいいつつら結構課金して購入しちゃいました。面白いです。

面白いです!絵もきれいです。続きが早く読みたいです。とりあえずは、無料の公開を待ってみます。はやくっ!!