みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)

読めば読むほどストーリーが深く面白くなり、吸血鬼の単純な話ではなくなりました。クライブのまっすぐな気持ちがミアとの絆をさらに強くしたりして、純愛も感じられる素敵な作品です。

みごとはまりました

最初の頃の話はあまりにも悲劇過ぎて毎日無料をしていたんだけどあまりにも辛すぎるので思い切りポーンと飛ばして最終回購入しちゃいました。
    ラストは本当みんなHappy Endで良かった。

ピュアな心に癒されます。愛する人も、子供も、すべて手にいれてほしい!!悪役にまけるな!でも、悪役さんたちも癒されていくんだろな、主人公に

続きが気になる

藤田まぐろ先生の作品は他にも見てますが、このようなダークな作品は初めて(^^)毎回楽しみで、展開がどうなるのかハラハラドキドキさせられます!!

先の展開が読めなくてとても面白いです!主人公の女の子がとても純粋でまっすぐでかわいいです。続きも楽しみにしています!

幸せになって

無料連載分を読みました。とても純粋で心優しい主人公。でも優しいだけではなく、自分にとって何が1番大切で何を失ってはいけないか、よく知っている強い主人公。種族は違えど、心から愛した人と幸せになってもらいたいです。

読んでいて自分は堪え性が無いなぁと思い知らされる作品でした 苦笑
    というのも、ミアのとことん信じきる心の描写で「おいおい」と思ってしまったりイライラしたり(´∀`;)
    何をしても可愛い年頃のマイアのやる事や言動にイライラ…我が子じゃなくて良かったと思ってしまったりしました 苦笑

絵は綺麗なのですが、表情が乏しいという印象です。
    でもなかなか無いストーリー設定だったので楽しく読ませていただきました。

ひと味違う恋愛もの☆

正直、表紙を見たときの第一印象は『THE少女漫画やろな~大人が読むには物足りないかも、、、』と思いながらも無料分が多かったので読み始めると、ちょっとエロもあり、設定も魔界にドラキュラにちょっと残酷なところもあり、、、むしろ子どもにはおすすめできない!!これは大人向きだ!!と思っています!
    ミアがかわいい♡ミア姉妹が素敵♡おすすめです☆☆

これからの展開が楽しみです

家族を失った主人公が人間と心を通わせてこの後どういう展開になるのか、続きが楽しみです。過酷な運命が待っていそうですが幸せになってほしいです。

最高に面白い🦏

藤田まぐろさんのケロケロちゃいむりぼんで読んでました。相変わらず可愛くて素敵な絵。吸血鬼ものはありがちだけど面白いです。