みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
吸血鬼のお話です。
ミアは純粋で人間を嫌わないヒロインです
絵がとても可愛くこの作者さんの作品には癒されますby 匿名希望- 0
無料分読みしました。ファンタジー系の話なので読みましたが絵もストーリーも引き込まれない。ちょっと残念でした。
昔を思い出す作品。
ただやはり絵が古く感じてしまいます…。
懐かしいし、好きな人には受け入れられる作品だと思います。by 心:- 1
絵はお子様向けかな?
なんだか小学生の時に読んでたような漫画の絵なんだけど内容は見方によっては面白いんだけど理解しやすいから漫画まさあまり読まない人には読みやすいし好かれるんでは無いかなって感じ。
私はこうゆうの懐かしいなって感じで可もなく不可もなくって感じますね。by 匿名希望- 1
面白いです
子供の頃読んだ『ケロケロちゃいむ』の事を思い出して、思わず読み始めました。
懐かしい感じです(笑)
お話はなんとなーく予想できる流れなのでハラハラすることもなく淡々と読んでいけます。無料になるのを待てる感じです(*^^*)by 匿名希望- 0
いやもうこれはひたすらに女の子が可愛いお話だよね!!!女の子が吸血鬼って可愛すぎる設定だと思う!!!
不思議系?無料分だけ読みました。絵は嫌いじゃないけど、よくあるパターンのストーリーかなって感じました。好みが分かれると思います。
面白いです!絵もきれいです。続きが早く読みたいです。とりあえずは、無料の公開を待ってみます。はやくっ!!
絵がかわいいな。なんか読んだことあるような(遠いむかし。。。)
と思い読んだが、一話がアラサーには限界だった笑by 匿名希望- 0
ケロケロちゃいむから来ました!
絵柄が更に可愛くなっていてとても良かったです(´ー`*)ウンウン
続きがよみたいby 匿名希望- 0