みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
オススメです♪
まぐろ先生の作品を久々に読みましたが内容が某少女コミックの時とガラッと変わってびっくりでした。
絵は昔と変わってないので抵抗なく読めます♪by 匿名希望- 0
かわいい✨
絵がかわいいです✨
りぼんは、昔読んでました。読んでいたような気がしますが、お話しの内容もはっきり覚えていないので、新鮮な気持ちで、楽しみにに読んでいます。by 匿名希望- 0
無料で読んでいるので途中までですが、よくある吸血鬼ネタでどういう展開になるのか楽しみです。デカ目が気になります。
気になる
絵もストーリーも好みではないのですが、なぜかとても気になります。
無料分読んで購入するか決めたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の可愛らしさ 純真さが応援したくなります。
姉達が どんな卑劣なことをしてくるのかきになります。by ミンミンミミン- 0
藤田先生の作品子供時代以来読みました。絵は子供向けっぽいけど、話は結構しっかりしています。
ミアが魔界に戻るため鮮やかな血を探すのか、どうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい。
ケロケロちゃいむ好きだったので目にとまりました。絵の感じから昔の作品かな?と思ったのですが最近のものなのですね。個人的にはケロケロちゃいむの頃の絵が好きです。
内容はダークファンタジーで、ケロケロちゃいむの頃のターゲット層とは明らかに違います。by cotton100%- 0
絵が
数話読んでみたのですが、ストーリーは面白そうでした。が、どうしても絵が苦手で。途中で諦めてしまいました。
絵は好みではありませんが、ストーリーはなかなかおもしろい。
ヒロインの吸血鬼とクライブの行く末が気になります。by 匿名希望- 0
藤田まぐろさんの作品は昔から大好き。
かわいい絵とファンタジーな内容がとても合っています。
でも最近のマンガは全然読んでいなくて、ダークファンタジーみたいな感じなのかな?
そういうイメージの作品が多いのかなと思いました。
ダークな話も嫌いじゃありません。
絵もかわいいですし。
でもこの話は姉二人が最悪すぎてちょっと嫌です。by 匿名希望- 0