みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

だらしないおっぱいが良い

美奈子さんのだらしないおっぱいのたゆみと人妻っぽい適当な服装がリアルでよかったです笑 色が綺麗でエロっぽい

内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
    更新楽しみに待っています。

興奮度MAX

こんな美人な人妻と出来たら最高だ!と思えるくらい興奮する内容でした。妄想好きには堪らないと思います。続編希望

どんどんハマっていく感じがあって一気に課金しちゃいました。

豊満な肉体をもてあまし、また疼いたからだを熟練のテクニックで若い男性を虜にする、自らもだらしなく疼いたからだを肉欲に溺れて慰める…その姿は美しいですよね

ただただエロい。エロシーンも上手くていいのだけど、数話読んだらそれの繰り返しだった。短編でいいかも。

ドキドキ

フルカラーなのが古さを感じさせない。人妻が葛藤しつつも乱れる辺りがたいへん魅力的でたまらない感じです。

話しの展開はありきたりだが、
    コマの流れ方や、描写は好きかな〜
    キャラのエロさは素敵かな〜
    楽しめる

絵はきれいだけど

絵はとてもきれいだけど、昔のエロゲーみたいな感じで(ごめんなさい!)漫画のようなコマ割りとか展開で見せるものとは違うので、ちょっと期待していたものと違いました。こういうのが好きな人には良いのだと思います。

色っぽいです

女性がとにかく色っぽくて良いですね。ストーリー的には斬新さはありませんがそれをカバーするだけの色っぽさがあります。