みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)

美奈子と佳織

二人の違うタイプの人妻が、若いやりたい盛りの男性に絡みつく。様々なシチュエーションが、より興奮を誘う。最後には、違うタイプの人妻に同時に尽くされるという男の夢を叶えてくれる。

女から見ても素敵

自分人妻ですが、こんなエッチしてみたいですね。
    こういうタイプの漫画って、なんでこんな主人公に股ひらくんだよwと不愉快になることがほとんどなのですが、主人公がちゃんと女性を女性として扱ってて良かったです。好感持てます。主人公かっこいい、わたしもこんな相手ほしい。

団地妻とエッチなコミュニケーション。

団地妻とエッチな関係になってイチャイチャしまくる、それだけの作品です。羨まけしからん人妻エロスが怒涛の勢いで襲いかかってくるので果たして耐えられる男はいるのだろうか?

やばい!

年上好きの人にとってはとても良いです
    どちらの人妻も楽しめます
    過激な人が良い方も大人しい人が良いっていう方ももしくは両方っていう方もこれを見れば十分に楽します( -`ω-)b

エロい

何せ、エロい。こんな状況になったらドキドキして、アドレナリンでちゃうだろうなー。現実にはなかなか難しい設定だけど、若い子と戯れるなんて、憧れるー!

二人の人妻をすきに出来てエッチです。

二人の人妻と夢のような不倫
    いい感じにはまって行く感じが良く書けてます。絵柄もエッチで購読オススメの作品です。

やはり❗

大分前に購入していたけど、スタジオポーク先生の人妻作品。シュチュエーションがリアルで現実にもあるかもって思え興奮する作品です。最後はちょっと、あり得ないけど…

してみた〜い(≧∇≦)✨

旦那さん以外と するのって
    ドキドキしちゃう〜
    しかも旦那が仕事に行ってる間にとか…
    近所の目もあるし…(≧∇≦)💕

by Charl

控えめな奥さんと積極的な奥さんの話です。
    どちらかと言うと控えめな妻の方が好きです。恥じらいながらも受け入れてしまう表情が良いですね。ら

人妻ものです

夫との性生活が久しくない欲求不満の人妻二人と主人こうが関係を持ってしまいます
    タイプの違う二人の人妻といろんなプレイをするので
    飽きないです