みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか、動画なのか

私、この3Dみたいなの嫌いです(^^;;

普通の漫画が良いです(o^^o)

素晴らしい作品だと思います(o´∀`)bムチムチ好きな人は是非購入あれ(o´∀`)b大満足間違いなし(o´∀`)b

熟女感がリアル

カラー画像なので見やすくてとっても良いです。登場人物の身体のラインや肉付きなどから人妻感が良く出ていて、漫画ながらリアル感がすごいです。実際に団地妻達にありそうな内容です。人妻達の願望がつまったお話なので、読んでいてストーリーも良いし、興奮します。旦那さん以外の若い男性に抱かれたい願望を掻き立てられる内容なので、主婦の方にオススメです。

ドキドキします。

内容は少し非現実的な感じがしますが、そんなに違和感なく読めると思います。絵はキレイで、かわいいタイプの女性はかわいさが伝わってくるし、キレイなタイプの女性は妖艶な感じが伝わってくるのでとてもわかりやすくていいです。内容もエッチな場面が多くドキドキします。ストーリーは一話完結タイプの作品なのでサクッと読めて読みやすいです。

よくも悪くも

けっこうエロシーンはいいと思うんですが、画面的になんかゲーム?
    みたいな感じがします。
    絵も場面によっては使い回しなかんじなのでちょっともったいない。

絵が綺麗で表紙を見て購入しました。
    パラパラ漫画のようなコマを動かして躍動感を出してます。普通の漫画形式が良かったな。。そして奥さんの胸は牛並みに大きく、男性向きな漫画です。

エロゲ調

絵があんまりうごかなくて、文字で説明していくエロゲ調の作品。
    静止画としてはすごいエロいけど、正直臨場感に欠けるかな。
    むっっちり。っていうのが好きなら楽しめると思う。

フルカラーなのでとても、見やすいです!
    またなんか、絵が動く感じがしてリアルな感じです!他の作品も見たいです。

漫画では無い。

絵のタッチがムチムチしてますね。
    スタイルとしては、絵本みたいな感じ。
    ダイレクトな絵はないので、文章から想像する感じです。
    好みが分かれるかな?

人妻

絵も好きなタッチでフルカラーはやはりリアルです‼
    配達の彼もイケメンでなんと羨ましい!