みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タップなので

少し読みにくい
    内容はエロいくていい、カラーなのもよい
    人妻寝とられものは人妻感があるか、とても可愛ければヌケルのでその点に関しては合格かな

綺麗!

女性から見ても、エロさにドキドキ!してしまう内容です。
    しかも、綺麗でした巨乳な為、男性には満足できるのでは、、、

とにかくイラストが綺麗でした。買って損はない作品だと思います。興奮はすると思います。好きなシチュエーションです

団地妻ってタイトルに惹かれて読みました。
    想像した通りの内容で面白いです。
    この作者さんの絵も綺麗で最後まで楽しませてもらいました。

スタジオポークさんの描く女性が好きです。エロ過ぎます。男性もかっこいいし、女性が読んでいても興奮します!

団地に住む巨乳人妻とできるなんて、本当に羨ましいです。こんな女性と出来るなら、団地に住みたい。こんなシチュエーションあるんかな

無料試し読みをして、すぐに、購入しました!!団地妻大好き♪こんな風にされたい!!カラーなので、すっごく興奮しました~♪

絵もリアルで綺麗ですね。
    それにこんな体型の女性は同じ女の私から見ても羨ましいです。
    私もそうなれるよう頑張ります。

設定もいいし、読んでいくペースもとてもよかった。二人の女性が正反対なのも飽きさせないし、はやく次が読みたくなる内容です。

こんな淫らな人妻が団地に居たらたまらないだろうな❗最高かもしれないたぶん自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️