みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくイラストが綺麗でした。買って損はない作品だと思います。興奮はすると思います。好きなシチュエーションです

団地妻ってタイトルに惹かれて読みました。
    想像した通りの内容で面白いです。
    この作者さんの絵も綺麗で最後まで楽しませてもらいました。

無料試し読みをして、すぐに、購入しました!!団地妻大好き♪こんな風にされたい!!カラーなので、すっごく興奮しました~♪

1話が高い…

1話が80ポイントと
    高めですが
    カラーで絵もきれいなので
    読みやすいです。
    マンガか?
    と言われたら少し違う気もしますが。

きれい

画がキレイで好きです。人妻、美奈子さんのストーリーが一番好きかな?
    なんだかんだ言いながらも男の要望に応えてしまう、弱さも良いですね❗

人妻のムチムチで、ねっとりした質感が上手く表現出来ていて、見ていてドキドキしちゃいました。内容も良くて、つい見たくなる作品でした。

絵が綺麗

綺麗なCGでいいですよ。アヘ顏と通常顏の差がいい感じで下品デフです。特に男性の筋肉を描くのが上手。この筋肉質と女性の脂肪感がたまらなく好きです。この感じが描ける人達はもっと描いて欲しいです。
    女の読者もいるので下半身など男の人も収まるアングルでお願いします!

良い

人妻好きにはたまらない作品ではないかと思います。人妻2人を違う視点で見て楽しめ、エロい要素もたくさん加わっているので妄想が膨らみました。

ポイント高っっっ!!!

あまりにも、ポイントが高いから、最終話のみ、購入しました。
    そんで、よかったら他の話しも購入しようかと思ったけど、まぁもう買わないかなぁ~f(^_^;

説明文がめっちゃ沢山で、紙芝居読んでるみたい(苦笑)

こういうのが、好きな人は良いかもしれないけど、個人的には無いです。

なんか、動画なのか

私、この3Dみたいなの嫌いです(^^;;

普通の漫画が良いです(o^^o)